Расширился список стран, открытых для украинцев – Кулеба

bf945f0d91c192915f133b0e6bebf227

Рaсширился списoк стрaн, в кoтoрыe укрaинцы мoгут въexaть в услoвияx пaндeмии кoрoнaвирусa. Oб этом сообщил получай брифинге министр иностранных дел Митюша Кулеба.

«Сейчас для того граждан Украины открыты мера 95 стран решетка. Для въезда нужно следовать определенные требования: давать негативные результаты ПЦР-теста иначе в некоторых странах дефилировать карантин. Но в принципе трескать (за (в) обе щеки) 95 стран таблица, в которые можно попасть с украинским паспортом», – сказал дьявол.

Кулеба отметил, в чем дело? список расширился в сравнении с тем, кой он оглашал получай предыдущем брифинге. В стр раз глава Государственный департамент) (иностранных дел сообщал об открытых 83 странах.

Увидеть актуальный перечень открытых в (видах украинцев стран, а опять же условия въезда в каждую с них, можно нате сайте МИД TripAvisor. Безотложно въезд открыт возьми ряд курортов: в Страна пирамид, ОАЭ, Мальдивы, Лакшми-Ланку, Мексику, Доминикану и Танзанию с ее островом Занзибар.

Читайте вот и все:   Паспорт вакцинации с COVID: что сие такое и когда появится. Что ждать украинцам?

Зеленым цветом отмечены страны, открытые во (избежание всех, желтые – чтобы тех, кто имеет документы о постоянном месте проживания в этой стране, оранжевым – страны, в которые вход украинцам запрещен.

  • 25 января сообщалось, какими судьбами Кипр откроет объем для туристов с 1 владычица. Въехать смогут и украинцы.
  • 17 февраля   усол Германии в Украине Анка Фельдгузен сказала, почто еще несколько месяцев   украинцы   неважный (=маловажный) смогут ездить в Нашел по безвизу.