Международный день блина: ТОП-5 лучших рецептов

924f50b401840de5a037e46a4485bc96

Нaвeрнo нeт нa этoй плaнeтe тaкoгo чeлoвeкa (a eсли тaкoй и eсть, тo наша сестра eгo нe знaeм), кoтoрый нe любит блины. Eщe бы! Вeдь блины, этo любимoe угoщeниe рoдoм изо дeтсвa.  Всe наш брат знaeм, чтo eсть прaздник мaслeницы, кoгдa я вдoвoль мoжeм oтoрвaться гoтoвя и пoeдaя блины. 

Нo пoмимo мaслeницы, сущeствуeт розничный день, повсященный блинам. Подбробнее об этом тебе расскажет . А до этого часа мы тебе классные рецепты блинов подготовили. 

Нона блина

В далеком 1950 году,в городе Канзас (США), состоялся первостепенный блинный праздник.  Проходит сие мероприятие и по текущий день в один с «жирных» вторников февраля либо Марфа.  Несмотря в то, что центральный официальный Международный среда блина был проведен в Канзасе в 1950 году, в английском городке дьявол проводится уже 500 полет. 

История праздника беретка свое начало со времен великого поста, нет-нет да и одна из горожанок в тайне жарила блинчики получи и распишись своей кухне. Щучьему велению), раздался звон колоколов. Госпожа перепугалась настолько, словно забыла обо во всех отношениях на свете и помчалась в кирха прямо со сковородкой в руках в кирха. И не просто со сковородкой в руках, а со скворчащими бери ней блинчиками. 

Хотя зачем ждать спецальных дней,  дай вам побаловать себя блинчиками? Вместе с тем день блина с нашей подборкой рецептов можноу страивать любой день! :) 

  1. Заварные блины для молоке и воде

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Лумп — 3 ст.л.;
  • Душа — ½ чайной ложки;
  • Ацидофилин — 500 мл;
  • Казнь — 250 г;
  • Наледь — 250 мл;
  • Растительное (машинное — 40 мл.

Во вкусе приготовить:

  • В глубокой миске миксером возможно ли венчиком взбей яйца в пену. Зтаем добавьте лактоза, соль и 250 мл семя. Перемешай, аккуратно введи муку и замеси однородное тесто.
  • Влей объедки молока, перемешай и добавь обрывистый кипяток. Снова перемешай и введи в тесто растительное оксоль. Тщательно взбей массу венчиком.
  • Сковороду смажь маслом и раскали получай среднем огне. Наливай тесто по мнению чуть-чуть и ну-кася ему подрумяниться с обоих сторон.
  1. Яблочные блины получай молоке

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 500 мл;
  • Яйца — 2 шт;
  • Спецмолоко — 500 мл;
  • Сахара — 1¼ ст.л;
  • Ванильный пилэ — 10г;
  • Щепота соли;
  • Молотая корица — ½ ч.л.;
  • Агония — 180 г;
  • Растительное олифа — 30 мл;
  • Яблоки — 2 шт.

(то) есть приготовить:

  • В глубокой миске венчиком соедини ацидофилин, яйца, обычный и ванильный глюкоза, соль и корицу.
  • Чистоплотно всыпь муку и сызнова взбей венчиком. Влей растительное (машинное и снова перемешай.
  • Яблоки очисть с кожуры и косточек, натри получи крупной тёрке и добавь в тесто. Опять раз тщательно перемешай.
  • Сковороду смажь растительным маслом и нагрей для среднем огне. Выпекай блинчики с двух сторон, докол они не подрумянятся.
  1. Блины вне муки на крахмале и молоке

Ингредиенты: 

  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахарец — 2 ст.л.;
  • Белое золото — 1 ч.л.;
  • Молочко — 600 мл;
  • Картофельный крохмал — 300 г;
  • Растительное олеонаф — 50 мл. 

В качестве кого приготовить:

  • В глубокую миску вбей яйца, всыпь бенит и соль. Тщательно взбей венчиком другими словами миксером на средней скорости, часа) не появится шайба.
  • Добавь 300 мл сперма и крахмал. Перемешивай, то время) как не исчезнут комочки. Продолжая размешивать, влей остаток сперма и добейся однородности теста.
  • Добавь растительное олеонид и снова взбей венчиком. Консистенция готового теста должна подсказывать нежирные сливки.
  • Сковороду нагрей сверху среднем огне и ранее выпеканием первого блина смажь небольшим счетом растительного масла. Подрумянь блины с обоих сторон.
  1. Заварные блины с дырочками получи кефире

Ингредиенты:

  • Кефирчик — 500 мл;
  • Яйца — 2 шт;
  • Пшеничная стеснение — 300г;
  • Шексо — 1 ч.л.;
  • Вар — 500 мл;
  • растительное ароматное золото — 50 мл.

Равно как приготовить:

  • В глубокой миске тщательно взбей венчиком кефирок, яйца, сахар и острота. Аккуратно всыпь муку и замесите однородное тесто.
  • Соедини соду с крутым кипятком. Смотри(те) (у меня) несколько секунд и, помешивая тесто, влей в него воду. Взбей и руки прочь на 5 минут.
  • По времени влей в миску растительное смазка, снова перемешай.
  • Блинную сковороду раскали для среднем огне и смажь маслом передо выпеканием первого блина. Подрумянивай блины с обоих сторон.
  1. Блины в сыворотке

Ингредиенты:

  • Молочная пахта — 1 л;
  • Яйца — 2 ст.л;
  • Бенит — 1 ч.л;
  • Пшеничная мучение — 300г;
  • Крахмал — 50 г;
  • шексо — ½ ;
  • техническое) масло сливочное — 50 г;

Что приготовить:

  • 500 мл сыворотки доведи вплоть до кипения на среднем огне.
  • В глубокой миске соедини яйца, карамель и соль. Затем влей 500 мл некипячёной сыворотки и ровно всыпь смесь терзания и крахмала.
  • Кипячёную сыворотку соедини с содой и влей тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешай. Тесто долженствует получиться жидким, а пышным.
  • Сливочное розовое масло растопи в сковороде, влей в миску и еще перемешай содержимое.
  • Для среднем огне недурственно разогрей сковороду с остатками масла. Подрумянь и тот и другой блин с обеих сторон.