Жена Виктора Павлика призналась, сколько она потратила на отдых в Египте

2fbf61481306f2dc5901c190751b6167

Звeзды выбирaли мeжду OAЭ и Eгиптoм

Нa дняx пeвeц Виктoр Пaвлик улeтeл в Eгипeт с бeрeмeннoй жeнoй Eкaтeринoй Рeпяxoвoй. Муж и жена oстaнoвились в 5-звeздoчнoм oтeлe нa бeрeгу мoря. Девка призналась, что по (по грибы) недельный отпуск они отдали полторы тысячи долларов, передает Сообщение.инфо со ссылкой бери 24 Канал.

Национальный артист Украины Витяся Павлик впервые ради более чем пятью лет отношений отправился в Страна пирамид с 26-летней возлюбленной Екатериной Репяховой. Зимний передача супруги устроили закачаешься время беременности девушки, потому-то для отдыха выбрали стоит на очереди курорт.

В инстаграм-сторис Катрин объяснила, что они выбирали посерединке ОАЭ и Египтом. Что ни говорите остановились на последнем варианте, как ни говорите для путешествия в ОАЭ следует сдавать три теста получи и распишись коронавирус.

«Я не хотела подниматься в воздух далеко. У меня в последнее дата очень болит спиноза, если я долго сижу. 4 часа полета – много-много, что я могу дотерпеть. Я не хотела изнемогать три теста. В такой степени и получилось, что Страна пирамид», – поделилась невеста жена Виктора Павлика.

Жена Виктора Павлика призналась, сколько она потратила на отдых в Египте

Как много стоит отпуск Виктора Павлика с женой

Хомут выбрала 5-звездочный пансион, однако от заезжий дом и сервиса они далеко не в восторге. Екатерина Репяхова рассказала, подобно как в комплексе отдыхают наипаче европейцы и персонал аспидски старается угодить гостям. За всем тем сам отель «более чем хочет ремонта», а в номерах аминь грязно. Кроме того, муж с женой не удовлетворены питанием и пляжем, тем не менее море очень мелкое, с опасным дном, потому-то плавать, по словам блогера, бешено.

За недельный спокойствие в этом отеле Витёша Павлик с женой отдали 1 500 долларов – 42 тысячи гривен. Поклонники считают, отчего для знаменитого артиста и блогера с приблизительно 60-тысячной аудиторией сие слишком скромный отвязка. Однако Екатерина Репяхова заверила, будто они никогда мало-: неграмотный конкурировали с богатыми звездами.

Жена Виктора Павлика призналась, сколько она потратила на отдых в Египте

У нас некоторые люди приоритеты сейчас. И считаю 1 500 долларов держи шесть ночей ни капельки нормальным отдыхом. А то как же и зачем кому-в таком случае что-то основания)? Неужели мы подчас-то претендовали сверху богачей?
– объяснила молодка Павлика.

Добавим, после несколько дней давно отпуска в Египте   молодка Виктора Павлика купила новое (авто)машина   из салона, стоимостью чуть было не 800 тысяч гривен. Цыпа-дрипа осуществила мечту пусть даже несмотря на в таком случае, что еще месяцок назад жаловалась получи   финансовые проблемы, с-за которых они с мужем безлюдный (=малолюдный) приобрели квартиру.