В Киеве на “мосту Кличко” произошло очередное ЧП

8ba23546af867b709380851b6d76536b

Стeклo внoвь пoкрылoсь трeщинaми.

В Киeвe нa стeкляннoм мoсту, посередке Аркой дружбы народов и Владимирской горкой, сначала обнаружились трещины, передает История.инфо со ссылкой держи Сегодня.

«Забавно в этой ситуации ведь, что на специальный сессии Киевсовета 23 февраля на собственном опыте Виталий Кличко сказал, а якобы каждый дата молится, чтобы с аварийными мостами ни хрена ни морковки не произошло. Молитвы, в духе мы видим, безграмотный помогли…»   – пишут в Тенёта.

Ранее мы сообщали, почему в декабре на пешеходно-велосипедном мосту неизвестные   повредили обзорное смальта   на участке переправы со стороны Арки дружбы народов.

Напомним, буква в букву сразу после открытия с дорогим мостом и его стеклянным полом начались проблемы. Бери следующий день по прошествии открытия переправы, в конце мая, зрители заметили первое треснувшее лампочка. Появилась версия, чего   стекло обстреляли исподнизу. В то же счастливый случай мэр Киева Витя Кличко   заявлял, чего имеет место саботаж   и к виновным будет применено самое строгое выговор.