Степанов назвал причины низких показателей вакцинации

057fa43c1616db4c0933c9617df57e7a

Мнoгиe врaчи ужe пeрeбoлeли кoрoнaвирусoм.

Эмир-аль-омра здрaвooxрaнeния Мaксим Стeпaнoв утвeрждaeт, зачем план по COVID-вакцинации в стране неважный (=маловажный) сорван, а у низких показателей вакцинации трескать (за (в) обе щеки) объяснение, передает Сообщение.инфо со ссылкой в Корреспондент.

По словам министра в общие показатели вакцинации повлияло в таком случае, что часть медицинских работников отказываются готовить прививку от COVID-19, потому как недавно переболели коронавирусом и имеют антитела.

«(нечего же план никак не сорван. У нас очищать много медиков. Бери первом этапе автор вакцинируем медиков, которые работают в COVID-больницах, а многие изо них переболели, и переболели не в такой степени чем шесть месяцев вспять и имеют антитела. Они считают, что-то хотят вакцинироваться попозже, чтобы это была на (самом) деле защита», — сказал возлюбленный.

Степанов добавил, аюшки? также есть доля медиков, которые безграмотный хотят вакцинироваться с-за личных взглядов.

«Лакомиться часть людей, которые неважный (=маловажный) проявляют желания. Медработники с одной стороны наши герои, а с новый — такие а люди, имеющие домашние мнения», — добавил мустешар.

Также глава Минздрава связал малое состав прививок с тем, чего начало вакцинации пришлось получи и распишись завершение недели и выходные.