Социологи выяснили, что будут дарить мужчины украинкам на 8 марта

f965ec450dee948891940d84524660ce

Мнoгиe вмeстo пoдaркoв xoтят прoстo внимaния.

Сaмым пoпулярным пoдaркoм нa Мeждунaрoдный жeнский дeнь 8 мaртa укрaинцы назвали дары флоры. На втором месте — беспокойство и внимание, на третьем — романтическая ездка. Об этом свидетельствуют   документация опроса   Киевского международного института социологии (КМИС), проведенного 5-7 февраля 2021 лета, передает Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись Корреспондент.

Далее в списке популярных подарков идут ювелирные прибабасы, романтический ужин и пачули или косметика.

После сравнению с 2019 годом с хвостиком всего выросли ожидания романтического путешествия — с 5% накануне 13%.

Социологи выяснили, что будут дарить мужчины украинкам на 8 марта

Также за последние пара года с 10% перед 5% уменьшилось обилие мужчин, которым некому преподносить в подарки, и с 13% впредь до 12% уменьшилось число женщин, которым безвыгодный от кого брать подарки.

Желания женщин и ожидание мужчин в основном совпадают, земля и небо есть лишь сообразно нескольким подаркам. Самая большая несходство для ювелирного побрякушки, ее хотели бы намыть в подарок 5% женщин, 9% мужчин намерены его приносить в дар. Романтический ужин желают подхватить в подарок 4% женщин, 7% мужчин планируют исполнять именно такой дар. Автомобиль желают нахватать 2.5% женщин, а хотели бы его даровать 5% мужчин.

Яко касается заботы и внимания, в таком случае это желают приобрести 16% женщин, а хотели бы оделить лишь 8% мужчин. В романтическое паломничество желают уехать 13% женщин, и лишь 10% мужчин планируют отгрохать именно такой пешкеш.

Социологи выяснили, что будут дарить мужчины украинкам на 8 марта