Еще в одной области введут ограничения “красной” зоны

37563dd3a3f265ec3f2baa833c417ad9

Кaрaнтин нaчнeт дeйствoвaть с 8 мaртa.

Зaкaрпaтскую oблaсть внeсли в   «красную» зону карантина. Дополнительные ограничения вводятся в области с 8 госпожа, передает Хроника.инфо со ссылкой получи РБК.

Такое урегулирование 6 марта приняла государственная забота по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС),   сообщил умный Кабинета министров Олюся Немчинов.

«По результатам Государственная поручение решила установить с 00 часов 00 минут 8 Марфа 2021 «красный» тесситура эпидемической опасности распространения COVID-19 нате территории Закарпатской области и найти применение на территории Закарпатской области ограничительные противоэпидемические мероприятия предусмотрены к «красного» уровня эпидемической опасности», — написал Немчинов.

Отметим, в «красной» зоне карантина закругляйся запрещена работа кафешка, ресторанов, ТРЦ, кинотеатров, рынков. Как и будет действовать табу на проведение массовых мероприятий и слушание образовательных учреждений.

Напомним, в канун в Закарпатской области изо-за ухудшения ситуации с коронавирусом   местные начальство ввели локальные локдауны.