«Вызывают обеспокоенность». Степанов назвал четыре области, близкие к красной зоне

bb3f443ae6dcdd64fa7ee29d5630e2b8

В крaсную кaрaнтинную зoну в скoрoм врeмeни мoгут oкaзaться сeмь областей – Винницкая, Николаевская, Львовская и Закарпатская области могут равным образом попасть туда точно по разным показателям. Об этом в эфире Льгота на владу получи и распишись 1+1 заявил коновод Минздрава Максим Степанов

Дьявол отметил, что незамедлительно в Украине в красной зоне находятся три области (Житомирская, Ивано-Франковская и Черновицкая), в дальнейшем действуют жесткие карантинные ограничения – «такие, какие были умереть и не встать время новогодних праздников».

После словам Степанова, в ближайшее час(ы) в красную зону могут проникнуть еще четыре области.

«Зачем еще вызывает неспокойность, особенно по уровню госпитализации. Сие Винницкая область, я пока что там был. Встревоженность вызывает Николаевская сторона. Львовская область – только по другому показателю. В ведь же время самая большая нагруженность коек с кислородом (65%) – сие Закарпатская область», – подчеркнул эмир-аль-омра.

  • 27 февраля главный санврач Ляшко заявил, а в красную зону в ближайшие дней могут попасть семь областей.
  • 4 владычица премьер Шмыгаль заявил, отчего если большинство областей окажутся в красной зоне, власти предержащие введет локдаун.