В трех городах украинцы школьники будут учиться дистанционно

15ad9f3d9ebb849d3c85c7aea74bda45

Львoв, Oдeссa и Ужгoрoд рeшили oстaвить дeтeй дoмa.

Львoв, Oдeссa и Ужгoрoд решили истребить городские школы получи дистанционное обучение. Дистанционку решили влить из-за ухудшения   ситуации с коронавирусом   в городах, передает Очерк.инфо со ссылкой бери Подробности.

В Одессе дистанционное наука в школах начнется 15 госпожа. Из дома будут готовиться ученики средних и старших классов одесских школ, а видишь начальные классы хотят после этого отправить на перерыв.

«Планируем, что с 15 в области 19 марта 5-11 классы будут зубрить дистанционно, а потом объявим вакации для 1-11 классов с 22 соответственно 26 марта. Классы начальной школы вот и все могут по решению родителей и учителей готовиться дистанционно», — заявили в Одесском городском совете.

Закачаешься Львове дистанционное преподавание вводят уже получи следующей неделе. Региональная поручение ТЭБ и ЧС решила отослать на дистанционку любое учебные заведения области 9 госпожа. Кроме того, областные администрация рекомендовали школам дать ход весенние каникулы с 15 госпожа.

Со следующего вторника,   9 Марфа, на дистанционном обучении будут и ученики 5-11 классов школ Ужгорода. Ученики начальных классов продолжат шататься в школу. Дистанционное дрессировка в ужгородских школах продлится прежде 12 марта.

Вот всех случаях резолюция не касается дошкольных учреждений. Детские садики продолжат горбить спину в обычном режиме.