ПриватБанк запускает «Ипотеку под 7%»

c9078f4b7a7f2366be4d444d793c2880

ПривaтБaнк пoдписaл дoгoвoр с Фoндoм рaзвития прeдпринимaтeльствa o зaпускe крeдитoвaния клиeнтoв в рaмкax государственной программы «Доступная закладная 7%».

Об этом сообщили в банке.

Шеваж заявку на вольготный кредит на жилье хоть будет уже с 1 Марфа на специальной странице сайта мель.

Кто может взять. Согласно условиям новой государственной программы, унаследовать в ПриватБанке кредит с компенсацией государством части кредитной ставки предварительно уровня 7% годовых позволено на покупку квартиры сиречь дома, нормативная эспланада которых составляет 50 кв. метров общей площади нате одного человека возможно ли семью из двух особа и 20 кв. метров — сверху каждого следующего члена семьи.

🎬 Типичные ошибки близ продаже квартиры 😉

Просто так как программа имеет сначала всего социальный натура, в ней могут заключить участие украинцы, среднемесячный оклад которых и каждого с членов за последние цифра месяцев не превышает десятикратного размера средней месячной заработной платы в соответствующем регионе Украины.

Наибольший размер такого кредита ограничен суммой в 2 млн грн, а стоимостное выражение жилья в ипотеку безлюдный (=малолюдный) должна превышать 2,5 млн грн.

Сроки. Получить вольготный кредит на жилье позволяется на срок до самого 20 лет, а начальный взнос заемщика вынужден быть не в меньшей степени 25% стоимости жилья.

Получи условиях льготной ипотеки есть приобрести преимущественно современное жилье в новостройках — многоквартирных иначе частных домах, которые сданы в эксплуатацию безвыгодный ранее, чем вслед три года вплоть до начала старта программы.

🏙️ Ручательство на жилье в Украине. Без(воз)мездный каталог.