Коррекция формы груди: подтяжка или увеличение — что выбрать

37cfe5d02ea4c1c9147014f5e9fe3d47

Дoвoльнo чaстo бывaeт тaк, чтo дeвушки нe мoгут oпрeдeлиться, кaкaя имeннo oпeрaция им нужнa и кaкую имeннo буфера oни xoтят. Нeкoтoрыe приxoдят с прoсьбoй: «xoчу недро кaк у….», либo стрeмятся к кaким-тo другим нaвязaнным стaндaртaм. Пoэтoму нa кoнсультaции автор этих строк в пeрвую oчeрeдь всe oбсуждaeм и фoрмируeм адекватные представления о томище, какая именно фасон и какой именно размер мошонка подходят этой конкретной девушке, а да решаем, какая в частности операция ей надо.

Для начала, давайте поймем, в нежели заключается разница посредь подтяжкой и увеличением тити, и в каких случаях показана та аль иная операция.

Взлет груди имплантами (alias аугментационная маммопластика) показано быть:

– микромастии (маленькая бюст);

– асимметрии молочных желез;

– отсутствии дойки после онкологической операции.

Грудные импланты позволят умножить размер груди и сообщить ей желаемую форму. Импланты бывают двух типов: каплевидные (анатомические) и круглые. Какую прямо форму выбрать — вот и все зависит от индивидуальных предпочтений и анатомии каждой девушки.

Подтяжка дойки или мастопексия позволяет привнести груди утраченную форму с сохранением ее размера. Сведения для проведения операции:

– мастоптоз (обвисание груди). Он может проснуться в результате резкого снижения веса, возрастных изменений, родов, грудного вскармливания, тяжести молочных желез — большая провисшая пектус;

– асимметрия молочных желез.

Обратите тщательность, что как увеличивающую маммопластику, (на)столь(ко) и подтяжку груди рекомендуется кидать не ранее нежели через год впоследствии окончания грудного вскармливания и запрещено препроводить во время беременности и лактации. После этого проведения маммопластики одаренность к лактации сохраняется, но следует также принять в расчет, что беременность и лактация могут исказить форму груди, и потребуется повторная поход. Также рекомендуется прочерчивать маммопластику по окончании курса снижения веса, так как операция, сделанная прежде момента окончания курса, может безграмотный дать желаемых результатов — в процессе дальнейшего снижения веса сиськи может потерять форму, созданную пластическим хирургом.

Ни дать ни взять понять, какой очертание операции нужен не иначе вам?

Начнем с того, что-что существует некий распространенный эстетический идеал красивой титьки. Согласно ему, душа должна быть «стоячей», упругой, правильной округлой фигура, с гладкой кожей, симметричной, свободно большой, а главное — гармонирующей с вашей комплекцией. Так есть очень худеньким девушкам я бы отнюдь не рекомендовал увеличивать штучка до 3 размера и значительнее, так как два того что сие не очень сладкогласно выглядит, так а ещё и дает неадекватную нагрузку сверху позвоночник и мышцы спины, точно может привести к проблемам со здоровьем. Об этом я до могилы предупреждаю пациенток и до мельчайших подробностей объясняю все аспекты, в надежде помочь им провести правильное решение.

В каких случаях есть обойтись только подтяжкой?

Многие думают, аюшки? восстановить утраченную затем родов или похудения форму женские молочные железы можно только подле помощи имплантов, чай это не неизменно так. В тех случаях, егда количество жировой и железистой текстильные изделия осталось тем а, что и до родов река до похудения, годится. Ant. нельзя придать груди форму, неполностью удалив растянувшуюся кожу, так сохранив количество жировой и железистой красный товар. Грудь приподнимется и достаточно держать форму лишенный чего установки имплантов.

Как-нибуд нужна только предписание имплантов?

Только установкой имплантов дозволительно обойтись в случае, коль скоро пациентка хочет недро больше, чем была у нее впредь до родов/похудения, так при этом шеврет груди не запредельно растянута и нет птоза (провисания). Так есть если вымя не деформировалась в результате возрастных и физиологических изменений. Равным образом операцию по увеличению дойки делают нерожавшим девушкам, которым сие нужно для работы (как например, публичным личностям: артисткам, фотомоделям и т. п.), alias просто тем девушкам, которые хотят что-то чье красивую пышную грудка.

Когда нужно накладывать подтяжку и увеличение мужские груди?

В случае, если перевода нет выраженный птоз (прогибание груди), асимметрия яички (одна грудь с прицепом другой), или если бы пациентка хотела бы душа большего размера, нежели до родов/похудения — операции после подтяжке и увеличению мужские груди можно совместить. В этом случае проводится обрезка лишней кожи, и производится направленность имплантов. Все сие совмещается в одной операции.

В случае с асимметрией яички (когда одна штука больше другой, иначе говоря ареолы расположены получи разной высоте) существует изрядно вариантов решения, и альтернативность решения зависит с особенностей ситуации. Только и можно, например, сделать подтяжку с иссечением излишков тканей — в случае, неравно одна грудь свыше, чем хотелось бы пациентке. А только и остается добиться симметрии возле помощи установки имплантов разного объема — тем самым наша сестра приводим груди к одному размеру и, возле необходимости, исправляем асимметрию ареол.

Потому каждая грудь, на правах и каждая девушка, уникальна, в любом случае нельзя не индивидуальный подход, и какого-либо универсального решения безграмотный существует. Не овчинка выделки стоит стремиться к стандартам прелести, идеалам и эталонам — они неумеренно часто меняются. Присмотритесь к себя и прислушайтесь к рекомендациям хирурга, которому вас доверяете, чтобы намыть капусты тот результат, тот или иной будет идеален как для вас.