Орландо Блум рассказал об интиме с Кэти Перри после рождения ребенка

78fe142b362ba1dc783e85db8acea1a7

Aктeр нe впeрвыe oткрoвeннo гoвoрит o свoeй интимнoй жизни журнaлистaм.

Гoлливудский aктeр Oрлaндo Болванка, кoтoрoму eгo вoзлюблeннaя, плакальщица Кэти Перри родила 7 месяцев обратно дочь Дейзи, рассказал, как будто ему не без счету секса с невестой. Таким откровением возлюбленный поделился в интервью The Guardian, передает Летопись.инфо со ссылкой сверху Фокус.

На дилемма журналиста о том, равно как часто у пары случается секс после пополнения в семье, Болванка ответил: «Чего (не хватает, но у нас лишь только что родился дочка». Отметим, будто актер не впервинку откровенничает о свей интимной жизни. В марте прошлого возраст в интервью   Sunday Times   спирт поведал, что задолго. Ant. с встречи с Кэти у него было цифра месяцев воздержания с секса.

«Мой сыночек Флинн и моя доча Дейзи Дав, собачонка по кличке Майти и, действительно же, моя новобрачная».

Что касается животного, так с ним у актера была связана трагическая случай, которую он в свою очередь поведал в разговоре.

«Я потерял пуделя Майти. Спирт был вне мои поля зрения просто-напросто семь минут. Симпатия отправился погулять и невыгодный вернулся, и, кажется, его загрыз луговой волк. Это было невероятно, очень больно. Симпатия научил меня любви и верности, а опять же тому, какая может (пре)бывать связь между живыми существами», – вспоминал Болванка. В память о своем питомце спирт набил татуировку с его именем бери груди.

Орландо, сыгравший Леголаса в фильме «Властелин колец» и Уилла Тернера в фильмах «Пираты Карибского моря», 26 владычица предстанет перед зрителями в новой картине «Возмедие», которая выйдет в цифровом формате.

В ту же минуту он вместе с Кэти Перри и их общей дочерью живет в Санта-Барбаре. За исключением того, у актера наворачивать 10-летний ребенок Флинн от брака с моделью Мирандой Керр.

На днях СМИ облетела справка о тайной свадьбе актера и певицы. Держи свежих фото пользователи слышно заметили кольцо получи и распишись безымянном пальце Кэти. Одначе никаких подтверждений и опровержений этой информации без- последовало.