Пора решиться на изменения: 6 звезд, которым идут цветные окрашивания

3d124ded76a42c72372264c523d8fafa

Цвeтныe oкрaшивaния в трeндe нe пeрвый гoд. Прaвдa чaстo иx дeлaют скрытыми, чтoбы нe шoкирoвaть окружающих, если нет человек работает в компании с дресс-кодом. А что до сего звёздам? Их первый козырь в борьбе из-за популярность — эпатаж. WomanHit вспоминает самые смелые окрашивания знаменитостей.

Олюся Бузова

После развода Люся часто экспериментировала с волосами. Прежде (всего) шокировала всех, который стала брюнеткой, с годами обстригла длину числом плечи. Не обошлось и за исключением. Ant. с цветного окрашивания. Визажист Ольги сделал ей цветные пряди — разэтакий оттенок отлично сочетается с основным цветом волосы. Эксперимент пришёлся зведе по части вкусу, ведь примадонна довольно долго проходила с ним.

Настя Ивлеева

В первый раз с яркими волосами автор увидели телеведущую в сочельник 2020 года. Т. е. оказалось, эксперимент был проведён маловыгодный зря — уже насквозь пару месяцев нужно было пребывать дома и единолично наслаждение) своей смелой причёской. Ранее через пару месяцев позднее она вновь покрасилась, так уже не в светлый, а в голубой.

Элджей

Толкнуть супругу на проба с волосами мог рэпер Элджей. Изображение молодежи часто меняет прически, дабы оставаться интересным публике и учить себя на новые треки. С) (малого возраста тоже даёт объемлить: Алексею всего 26 парение — самая пора для того ярких и неформальных образов.

Алекса Рогов

Известный визажист не мог отпустить тренд, тем больше, что покраситься в явный цвет было его заданием в собственном гала-шоу. Обычно Александр ходит с благородной сединой — сие фишка его обреза. А на время карантина дьявол решил осветлить и затонировать космы в розовый. Результат нас понятно радует!

Оксана Самойлова

И возлюбленная не удержалась с розового… Милый девчачий оттенок пришёлся в соответствии с вкусу многодетной маме. В такой мере что в 2020 Ксюша блистала необычной причёской с тёмными корнями и переливающийся всеми цветами радуги длиной. Правда на долгое время девушку не хватило — немного спустя она перекрасилась в не в диковину цвет.