Жена Дзидзьо рассказала о сложном периоде в отношениях с мужем

077c89826aa3de86580ebe36e1ef5ae9

Звeзды стoлкнулись с прoблeмaми в брaкe.

Жeнa пoпулярнoгo пeвцa Дзидзьo, пeвицa SLAVIA дaлa oткрoвeннoe опрос, в котором рассказала об отношениях с мужем. Симпатия поделилась, что думала о томишко, что рядом может взяться другой, передает Сообщение.инфо со ссылкой в 24 Канал.

Сопрано SLAVIA (настоящее эпитет – Ярослава Хома) в на очереди раз откровенно рассказала об отношениях с мужем. Возлюбленная призналась, что у них был затейный период.

SLAVIA о другом мужчине

«Кое-когда я переехала в Киев, оставила изумительный Львове свою вокальную студию, маленькую квартиру, которую автор этих строк вместе обживали. В этом месте было съемное жилье, ми не хотелось видеть друг друга с друзьями, в компаниях я чувствовала себя одинокой. Ми хотелось быть обок мужчины», – поделилась женск(ий) (пол.

Ярослава добавила, яко ей не хватало семейного тепла. У нее был нравственно очень сложный фаза. Дзидзьо этого безвыгодный понимал: «Спирт, как всегда, спешил. Говорил, затем) чтоб(ы) шла куда-так с девчонками. Объясняла, почему мне этого маловыгодный нужно, хочу с ним».

Между тем рыдала в подушку. Когда-нибудь Михаил спал, закрывалась, в надежде никто не слышал. Понимала, сколько в будущем может водиться расставание. В тот побудь здесь понимала, если безграмотный сложится, то и здорово. Будет что-так еще, что может быть и слава богу,
– призналась SLAVIA.