У Навального отказались исправить карту с “российским” Крымом

30287d2874bc568f0c37e767a9a74881

Прeдсeдaтeль Мeджлисa oбнaрoдoвaл пoдрoбнoсти рaзгoвoрa с рукoвoдитeлeм прeдвыбoрнoгo штaбa Навального.

Руководящий орган российского оппозиционера Алексея Навального   отказал   Украине в просьбе   внести поправки у себя на сайте карту, идеже Крым обозначен вроде часть России, передает Сообщение.инфо со ссылкой держи Обозреватель.

Речь пожалуйста о сайте «Свободу Навальному». Об этом 24 владычица   сообщил   председатель Меджлиса крымскотатарского народа   Рефат Чубаров   держи своей странице в Fаcebook.

В соответствии с словам Чубарова, у него   состоялся болтовня с Леонидом Волковым   – руководителем предвыборного штаба Навального, в ходе которого возлюбленный   объяснил о неприемлемости такого действа   и предложил дать повод границы России в соответствии с международно-признанными границами Украины.

«Владыка Волков   объяснил ми невозможность предложенного мной исправления… Путин, налицо денег не состоит слов, убийца и головорез! А кем тогда являются тетенька, кто поддерживает Сезон в его бандитском вторжении в Таврия и оккупации полуострова? Безвыгодный хочу никому чувствовать никаких нотаций, ограничусь не более очевидным –   хотите справедливости у себя под своей смоковницей, прекратите мародерствовать в чужом доме«, – заявил Чубаров.