Участница “Холостяка” рассказала, как устроен быт на проекте

75dcc384f428d9000627557f77a6dffc

Дeвушкa oтвeтилa нa чaстыe вoпрoсы.

Учaстницa 11 сeзoнa шoу «Xoлoстяк» Иулия «Зaйкa», кoтoрoй Миxaил Заливако подарил главнейший поцелуй, поделилась подробностями жизни девушек получи проекте, передает Сообщение.инфо со ссылкой сверху Апостроф.

На личной странице в Instagram возлюбленная призналась, что ей навсегда было интересно, как происходит за кадром, однако теперь она правильно знает, чем участницы занимаются, наравне питаются, есть ли у них свободное момент. Жизнь девушек нате проекте Юля разбила объединение пунктам: деньги, телефоны, госзакупка продуктов, быт и провизия.

Деньги

Участницам выдают определенную сумму получай продукты — судорожные. Расходы, превышающие эту сумму, автор этих строк покрываем самостоятельно.

Телефоны

У нас в помине (заводе) нет телефонов на минувшее съемок. Один разок в несколько дней дозволяется позвонить близким с телефона редактора.

Заготовка. Ant. продажа продуктов

Пару крата в неделю нас отвозят в универсам. Время на местопребывание в магазине ограничено, благодаря чего лучше составить табель или быстро заарестовывать что попалось подина руку.

Быт

Моем посуду, выносим милиционер, убираем в своих комнатах своеобычно. На цокольном этаже вкушать стиралка и сушилка. Не запрещается воспользоваться в любое продолжительность.

Еда

Готовим наш брат самостоятельно. Для туалет я покупала готовую еду в кулинарии, либо так, что можно в (два (приема приготовить. Кухня одна, а нас вдоволь. Мой самый первейший кулинарный «нетленка» — это сваренная в микроволновке замороженная куриная грудка. Аж не спрашивайте, якобы это произошло.

Поклонники гала-шоу поинтересовались, выдают ли им одежду интересах церемоний роз и свиданий? Об этом Юля пообещала уведомить в следующем посте.