Фрикадельки для детей: ТОП-3 вкусных рецептов

Всe мaмoчки знaют, кaк пoрoй нeпрoстo бывaeт нaкoрмить кaпризныx и приxoтливыx в eдe дeтeй. A пoлeзныe прoдукты, тaкиe кaк oвoщи, рыбу возможно ли твoрoг, впиxнуть в ребенка – вместе проблема. Им подавай котлеты, торты и сладкий холод. Или нужно исполнять блюдо настолько привлекательным, дай вам от одного взгляда текли слюнки. Пробы) вариант сочетания вкуса, пользы и прелести –фрикадельки. Сие маленькие котлетки, в которые позволяется положить различные ингредиенты, в зависимости ото предпочтений. Приготовить их в свою очередь можно по-разному.

предлагает тебе три рецепта фрикаделек к детей, которые в свою очередь оценят и взрослые. Если бы ты ищешь, нежели разнообразить рацион ребенка, сии рецепты – словно раз то, чисто тебе нужно.

Точь в точь правильно выбрать ингредиенты

В (видах детей лучше общей сложности подходят телятина, крольчатина и индюшатина, в среднем как они относятся к гипоалергенным сортам мяса. Другой обязательный ингредиент фрикаделек – овсянка. Обычно это падди, но его хоть заменить любой прочий. Еще во фрикадельки про детей можно наддать любые овощи.

Фрикадельки с телятины

Ингредиенты:

  • Копра телятины 500 г.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Падди полстакана
  • Щепотка соли

Заготовление:

  1. Отвари рис давно полуготовности.
  2. Помой талая). Перекрути его сверху мясорубке вместе с луком. Паче использовать мелкую сетку тож перекрутить фарш в двойном размере, чтобы он получился однородным.
  3. Добавь в начинка рис, яйцо, дух, и перемешай до однородного состояния.
  4. Сформируй с фарша небольшие шарики.
  5. Выложи шарики в кастрюлю, залей небольшим численностью воды. Доведи впредь до кипения, потом убавь искра и туши до готовности.

Рыбные фрикадельки

Ингредиенты:

  • Филей трески (или все равно кто другой нежирной рыбы) 500 г.
  • Бульонный рис 100 г.
  • Писанка куриное 1 шт.
  • Самострел 1 шт.
  • Морковь маленького размера 1 шт.
  • Перец щепотка.

Приготовление

  1. Пропусти рыбу и лук-чеснок через мясорубку.
  2. В начинка добавь яйцо, сольца, рис и перетертую морковина. Хорошенько перемешай.
  3. Сформируй шарики изо фарша.
  4. Помести фрикадельки в мультиварку, залей вплавь и выбери режим тушения.

Фрикадельки с курицей и кабачком

Ингредиенты:

  • Филей куриное 500 г.
  • Ресторанчик среднего размера 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Пшеничная манка 100 г.
  • Куриное яйцеклетка 1 шт.
  • Щепотка соли.

Собирание:

  1. Свари пшеничную крупу давно готовности.
  2. Прокрути получай мясорубке курицу, ресторанчик и лук.
  3. В фарш добавь писанка и крупу, посоли, перемешай. Сделай небольшие шарики изо фарша.
  4. Выложи шарики для противень и выпекай в духовке быть 180 градусах приблизительно 30 минут.

Подписывайся возьми наш telegram
и адью в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!