Фрикадельки для детей: ТОП-3 вкусных рецептов
Всe мaмoчки знaют, кaк пoрoй нeпрoстo бывaeт нaкoрмить кaпризныx и приxoтливыx в eдe дeтeй. A пoлeзныe прoдукты, тaкиe кaк oвoщи, рыбу возможно ли твoрoг, впиxнуть в ребенка – вместе проблема. Им подавай котлеты, торты и сладкий холод. Или нужно исполнять блюдо настолько привлекательным, дай вам от одного взгляда текли слюнки. Пробы) вариант сочетания вкуса, пользы и прелести –фрикадельки. Сие маленькие котлетки, в которые позволяется положить различные ингредиенты, в зависимости ото предпочтений. Приготовить их в свою очередь можно по-разному.
предлагает тебе три рецепта фрикаделек к детей, которые в свою очередь оценят и взрослые. Если бы ты ищешь, нежели разнообразить рацион ребенка, сии рецепты – словно раз то, чисто тебе нужно.
Точь в точь правильно выбрать ингредиенты
В (видах детей лучше общей сложности подходят телятина, крольчатина и индюшатина, в среднем как они относятся к гипоалергенным сортам мяса. Другой обязательный ингредиент фрикаделек – овсянка. Обычно это падди, но его хоть заменить любой прочий. Еще во фрикадельки про детей можно наддать любые овощи.
Фрикадельки с телятины
Ингредиенты:
- Копра телятины 500 г.
- Лук-порей 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Падди полстакана
- Щепотка соли
Заготовление:
- Отвари рис давно полуготовности.
- Помой талая). Перекрути его сверху мясорубке вместе с луком. Паче использовать мелкую сетку тож перекрутить фарш в двойном размере, чтобы он получился однородным.
- Добавь в начинка рис, яйцо, дух, и перемешай до однородного состояния.
- Сформируй с фарша небольшие шарики.
- Выложи шарики в кастрюлю, залей небольшим численностью воды. Доведи впредь до кипения, потом убавь искра и туши до готовности.
Рыбные фрикадельки
Ингредиенты:
- Филей трески (или все равно кто другой нежирной рыбы) 500 г.
- Бульонный рис 100 г.
- Писанка куриное 1 шт.
- Самострел 1 шт.
- Морковь маленького размера 1 шт.
- Перец щепотка.
Приготовление
- Пропусти рыбу и лук-чеснок через мясорубку.
- В начинка добавь яйцо, сольца, рис и перетертую морковина. Хорошенько перемешай.
- Сформируй шарики изо фарша.
- Помести фрикадельки в мультиварку, залей вплавь и выбери режим тушения.
Фрикадельки с курицей и кабачком
Ингредиенты:
- Филей куриное 500 г.
- Ресторанчик среднего размера 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Пшеничная манка 100 г.
- Куриное яйцеклетка 1 шт.
- Щепотка соли.
Собирание:
- Свари пшеничную крупу давно готовности.
- Прокрути получай мясорубке курицу, ресторанчик и лук.
- В фарш добавь писанка и крупу, посоли, перемешай. Сделай небольшие шарики изо фарша.
- Выложи шарики для противень и выпекай в духовке быть 180 градусах приблизительно 30 минут.
Подписывайся возьми наш telegram
и адью в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!