Куда поехать в выходные: 3 нестандартных направления

94b301a44eff4515c191196c91c3ade9

«Кудa бы пoexaть нa выxoдныe?», — вoпрoс, кoтoрый чaстo вoзникaeт у кaждoгo. Выбирaя мaршрут, мыслим стaндaртнo: Львoв, Ивaнo-Фрaнкoвск, Киeв. A кaк нaсчeт тoгo, с целью открыть новый починок для себя? Тревел-блоггер и вынуждающий реалити «У кого с походом?» (Новый жерло) Макс Узол поделился подборкой трех безмерно интересных городов Украины. По силам, слышали о них до сего времени, но бывали правда единицы.

Куда помчаться на выходные: три города, которые есть расчет посетить весной

Новоград-Волынский

Жуть симпатичный райцентр в Житомирской области с красивой природой. Три годы назад мы отправились тама с друзьями на будень. Во-первых, через некоторое время стоит огромный очерствелый железнодорожный виадук. Сие была наша основная ориентир. Под виадуком протекает извилистая полноводная речушка Случь. Уникальность ее в книга, что она с порогами, и выглядит полно(те) атмосферно. Случь с порогами разрешено рассмотреть с горы, держи которой стоят остатки крепости Звягель. Сие прямо в городе. Не входя в подробности, классно пройтись у реки сообразно травке с ромашками, снижаться на местную барахолку. Цены вслед за этим копеечные: мы по (по грибы) 100 гривен купили ценный фотоаппарат, которому 150 полет, вспоминает Узол.

Переяслав

Буде до сих пор малограмотный была там, нужно это исправить. Умереть и не встать-первых, в Переяславе циклопический музей народной архитектуры и быта Приднепровья лещадь открытым небом. С годами старые украинские хатки, ветряки, качели, каменные бабы. Особенно нас поразила кирха, в которой находится Третьяковка космонавтики. Представь! На смену икон там лунник, скафандр, а с купола свисает балансир Фуко. И все сие в одном огромном музее-заповеднике. По весне в Переяславе проводили празднество воздушных шаров, и было бы артистично попасть на него. Хрен его знает только, состоится ли возлюбленный в этом году изо-за карантина. Хотя там полно красивых храмов и музеев, идеже стоит побывать. Скажем так, музей масона Сковороды — сильный мужик был (смеется), говорит блогер.

Каменец-Подольский

А сие изюминка в списке must-see. Баста загуглить название города, и поуже захочется туда. В-первых, грандиозная Каменец-Подольская форт. Потом — Турецкий крепость, старейшая в Украине Ратуша, армянский студенец, дом с драконом, большинство храмов, архитектурных и исторических объектов. Так чтоб ты понимала, Каменец — беспристрастный в Украине по количеству сохранившихся достопримечательностей. По времени Киева и Львова. Самая главная смысл для меня со временем — попасть в день города и понять, как над крепостью взлетают десятки воздушных шаров. Ещё бы, там проводят празднество воздушных шаров. Чаятельно, самый массовый в Украине. Приезжай и твоя милость! убеждает тревел-блогер.