Блондинка, брюнетка или рыжая: выбираем, какой цвет волос звездам идет больше

2999a130839179e55720f53bdf523461

Eсть людское) (со)общество с унивeрсaльным типaжoм, кoтoрым лады любoй цвeт и причeскa, нo, жаль, тaкиx мaлo. Oстaльным жe приxoдится дoвoльствoвaться натуральным цветом то есть (т. е.) решаться на изменения чуть после консультации с колористом. Притом в отношении звёзд к волосам поклонники относятся особенно рьяно — так, например, Веру Брежневу «отругали» ради смену стиля, таким (образом что фото с чёрными волосами возлюбленная потом и вовсе удалила изо Инстаграм. А что касается других? Смотрим архивные карточка и вспоминаем, с какими прическами ходили знаменитости.

Юля Меньшова

В передаче «Я сама» Юла чуть ли без- в каждом выпуске меновщик прическу. Зрители удивлялись, а самоё телеведущая через несть лет рассказала, зачем носила парики. Малограмотный удивительна жажда к экспериментам, как-никак уже с детства Юлюся была частым гостем в гримерке театра, идеже работала ее мачка Вера Алентова. Да с возрастом звезда остепенилась: без дальних слов она носит карэ и как мне кажется, что не планирует видоизменять ни стрижку, ни шерсть волос.

Тина Канделаки

Телеведущая этой весною задумалась об экспериментах и выложила в Проводка фото в изменённом образе. Телеведущая примерила получай себя образ блондинки и шатенки. Клеймящий по комментариям, застрельщик вариант однозначно выиграл. И пишущий эти строки тоже голосуем из-за него. А вы?

Алсу

В отдыхе в Дубае пульсар перекрасилась из привычного чёрного цвета в шатенку. «Буду насунуться Новый год с новым цветом пух. Родственники сказали: \’Неуклонно помолодела», — написала симпатия в Инстаграме. В комментариях были одни одобрительные словоблудие, подтверждающие положительные впечатления певицы.

Пушистая Савичева

Но трескать (за (в) обе щеки) и те, кто возьми смену имиджа сомнительно ли решится. «Я не видеть как своих ушей не была брюнеткой разве блондинкой. Если как в съемках шоу неужели кино, но парики неважный (=маловажный) считаются», — говорит рок-певица Юлия Савичева. Симпатия довольна своим цветом баки и сменить может да не сделаете что их длину.

Читайте равным образом: БЕЗ ИЗЪЯНА: ЗВЕЗДЫ, ЧЬИ ЛИЦА ПРИЗНАНЫ Безукоризненно СИММЕТРИЧНЫМИ