Выпекай мечту: рецепт паски-крафин с клюквой на Пасху

cd8d742536756f6b07111e07dca8fa67

Вскoрe, a имeннo 2 мaя 2021 гoдa, вeсь прaвoслaвный вселенная будeт прaзднoвaть Пaсxу. Этo бoльшoй прaздник в (видах вoстoчныx xристиaн, с кoтoрым связaнo мнoгo трaдиций. Тaк, симвoлoм Пaсxи являются яйцa и пaсxaльный xлeб, что в религии ассоциируется с веточка Христа.

Вариаций сборы пасхальной выпечки больно много. В древние эпоха в семьях пекли одну большую паску бери всех и каждому члену семьи повизитно. Сегодня украинцы попросту выпекают паски, экспериментируя с рецептами. Бери Западной Украине заключая пекут круглый скучный хлеб, украшают его фигурками изо теста-жаворонками, колосками и бараньими рогами. В центральных регионах готовят творожную паску.

Особую репутация приобретают рецепты пасхальной выпечки с других стран, скажем, паска-крафин. Сие — гибрид слоеного круассана и маффинов. В первый раз крафин испекли до сего часа в 2013 году. Сигнатура крафина был адаптирован в целях выпечки традиционной православной паски в 2017 году нате одном из ютуб-каналов. Всем вероятиям), идея возникла вследствие чего, что у крафина вытянутая патрица и он напоминает паску.

Рецептов пасхи-крафин вслед последние 5 лет возникло полно много. Предлагаем тебе самый нетрадиционный — с клюквой и изюмом. В этой невероятной паске-крафин замечательная золотистая корочка и умереть и не встать вкус. И все — по причине ароматному дрожжевому тесту, замешанному в качественном продукте бренда, какой-нибудь считается лидером посредь производителей продукции интересах домашнего хлебовыпекания — «Львовские дрожжи».

Напомним, продолжается поступок от бренда «Львовские дрожжи» — «Выпекай мечту», с которой готовиться тебе будет не в пример приятнее. Участвуя в буферный) запас, еженедельно можно выгадать ценные подарки, а в конце буферный) запас получить шанс раздраконить в масштабном розыгрыше к Пасхе.

Интересах того, чтобы подкумарен участие в акции «Выпекай мечту» с 01.03.2021 по части 02.05.2021, необходимо разобрать именно акционную упаковку «Львовских дрожжей» (12 то есть (т. е.) 100 граммов), подослать код, внутри упаковки, в смс получи номер 8668 иначе говоря же на сайте www.promo.enzym.com.ua, смотреть за новостями и полагаться на кого, что ценный сувенир достанется точно тебе!

Праздник-крафин — ингредиенты:

В целях теста:

  • Мука — 500 г;
  • «Львовские дрожжи» прессованные — 40 г (1 г сухих = 3г прессованных дрожжей);
  • Главное — 5 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Ванильный мелис — 1 ч. л;
  • Масло — 100 г;
  • Секрет — 150 мл;
  • Яйца — 2 шт;
  • Пряности 1 лимона

Для начинки:

  • Розовое масло — 60 г;
  • Изюм — 180 г;
  • Ягода — 180 г;
  • Яйцо с целью смазывания

Для декора:

  • сахарная румяна

Приготовление паски-крафин — пошаговая справочник:

  • В просеянную муку добавь ванильный бастр, цедру лимона, дрожжи. Изволь перемешай.
  • Отдельно смешай после однородности молоко, яйца, лактоза и соль.
  • Влей яичную ералаш в муку, перемешай и добавь растопленное эфироль.
  • Замеси эластичное тесто, накрой полотенцем и руки прочь в теплом месте возьми 60 мин.
  • Раздели тесто получай одинаковые кусочки, сформуй шарики.
  • Первый попавшийся кусочек теста раскатай в хитрый пласт толщиной сбоку 1 мм, смажь мягким сливочным маслом и посыпь изюмом с клюквой.
  • Сверни тесто с начинкой в ​​рулет, разрежь посередине и сверни веночком, что показано на видео.
  • Помести паски в телосложение для выпечки и не тронь на 60 мин в теплом месте.
  • Смажь верхушки взбитым яйцом.
  • Выпекай быть температуре 180 градусов прежде готовности, а это практически 40 мин в зависимости через массы тестовой заготовки.
  • Потом выпечки посыпь паски сахарной пудрой.

Приятного тебе аппетита!