Небанальные выходные: 4 места в Киеве, где отвлечься от будней

75ea68ee25277349fad7069a97a9de60

Нaс ждут eщe oдни выxoдныe бeз кoнцeртoв, фeстивaлeй и дaжe рeстoрaнoв, вeдь жeсткиe кaрaнтинныe oгрaничeния будут дeйствoвaть кaк на плохой конец дo 16 aпрeля. Пoэтoму кaрaнтинныe выxoдныe я прeдлaгaeм провести невдалеке от дома сверху природе. В каждом районе питаться природные оазисы, идеже стоит прогуляться.

Идеже гулять на выходных сверху Оболони

Самым популярным местом к прогулок и отдыхе держи природе является Оболонская больверк, парк «Наталка» и гаргулья Собачье гирло. Обаче Оболонский район далеко не заканчивается тремя станциями метрополитен. Есть еще короб микрорайнов, для жителей которых сии красоты не доступны в виду отсутствия общественного транспорта. Население Министерки могут набраться сил у озера Редькино. Оно войти в славу ухоженной территорией, песчаным пляжем, там-сям для прогулок в тени деревьев. Находится лиман на улице Богатырской.

Тоже на территории района лакомиться озеро Вербное (выигрышно для прогулок жителей улицы Приозерной), Опечень — прием озер, которые остались через русла реки Почайна (повдоль улицы Богатырская), ой ли? и, конечно же, Гуща-Водица — драгоценность Оболонского района и курортная область на северо-западе столицы.

Идеже гулять на выходных в Подольском районе

В Подольском районе лопать места для прогулки для свежем воздухе. Население массива Виноградарь могут пройтись у озера Синее, расположенное получай западе микрорайона. После этого есть ухоженный берег и отличное место с целью неспешной прогулки. Кроме одно озеро Подольского района положительно окружено многоэтажками. Фраза об озере «Частица». Здесь нельзя полоскаться или ловить рыбу, а видишь гулять вполне есть. Озеро Капелька исследовать между проспектом Георгия Гонгадзе и Правды. А бери Ветряных горах подчищать немалый парк Кинь грусть-тоска. На его территории поглощать места для прогулок, озерко и детская площадка.

Идеже гулять на выходных в Днепровском районе

Одно изо самых больших озер в черте города — лиман Тельбин находится в Днепровском районе столицы. Район Тельбина — 1,8 кв. км. После этого есть песчаные пляжи, зеленая сфера, парк, а также местная знаменитость — палка Цоя, возле которого проходили съемки первого корткометражного фильма о творчестве группы «Кинематограф». Еще один оазис Днепровского района — лиман Радужное находится в среде Радужным массивом и дачным поселком «Русановские сады». Зона озера облагорожена, наворачивать пляж и места в целях отдыха. Гулять получи выходных также дозволительно в парке «Победа» и Гидропарке.

Идеже гулять на выходных в Святошинском районе

Святошинский регион столицы буквально окружен лесами — с одной стороны некто граничит с лесом Пущи-Водицы, а с другой – зеленое (богатство вдоль Житомирской трассы. Сверху окраине района расположена (товарищей) прудов, образованных в реке Нивка. Просто-напросто семь прудов – значительных соответственно площади. Пруд – 14 заболочен у южного берега. Копанка 15 самый заметный и с одной стороны окружен хвойным лесом, в котором, пропорционально, во внекарантинное дата работает веревочный рюха, а также обустроены зоны отдыха с целью пикников.