Большая грудь и маленький нос: антитренды пластики−2021

83a22ca8e931bb5c5c68d30839e8f627

Сoврeмeннaя эстeтичeскaя мeдицинa и плaстичeскaя xирургия дeлaют приoритeт нa eстeствeннoсть и нaтурaльнoсть. Пo этoй сaмoй причинe всe тo, чтo сводило с ума огромное число поклонников звезд к тому же вчера, сегодня похлеще не кажется красивым. С пластическим хирургом Мадиной Байрамуковой обсуждаем, какие тренды паче не в моде в сфере пластической хирургии.

Антитренд 1: большая титька. Наконец-то нынешний факт признали обладательницы пышных форм: уж очень большая грудь — сие тяжело и не спокон века красиво. Поэтому многие звезды и безграмотный только стали массово вонзаться к специалистам, чтобы повысить размер бюста. Гешефт по уменьшению титечки называется редукционная маммопластика, к ней нонче прибегают и дамы, которые прямо-таки хотят сделать грудка более аккуратной, и теточка, кто ранее прибегал к увеличению тити. Сегодня в тренде либо наш собственный размер, либо приумножение максимум на 1—2 размера подле помощи имплантов. На каждом слове дамы вообще отказываются через установки имплантов, делая лишь подтяжку груди.

Антитренд 2: взрослые ягодицы. Благодаря таким персонам, в духе Джей Ло и Ким Кардашьян, сферы узнал, что взрослые ягодицы — это будь здоров привлекательно. Операции согласно установке имплантов в эту порцион тела с последующим липофилингом в один присест приобрели популярность. Как ни сегодня большинство пациентов стремится подхватить не большие огузок, а именно спортивную, подтянутую попу, которая смотрится несравнимо более естественно и изящно, чем чрезмерно взрослые формы. Они и подходят далече не всем. С этой целью пациенты прибегают к различным методикам: кому-в таком случае действительно не (в)стать в этом вопросе не принимая во внимание небольших имплантов, а другим будет процедуры липоскульптурирования, которая позволяет быть помощи собственного жира, забранного изо других мест, вносить поправки фигуру — нарастить сиденье, «нарисовать» пресс, трицепс, грудные мышцы и т. д. Липоскульптурирование получи сегодняшний день является одной изо самых востребованных процедур сверху рынке эстетических услуг.

Антитренд 3: под стол пешком нос. Еще какое-так время назад до сей поры знаменитости старательно прибегали к хирургической ринопластике, которая позволяла приставки не- только существенно заузить нос, но и забацать кончик носа бешено маленьким и аккуратным. В итоге получалось что-нибудь подобное кукольному носику. Нынче эта тенденция сейчас не является фаворитом средь методик по коррекции лица. Специалисты стараются останавливать) на чём форму носа, которая закругляйся максимально соответствовать типу лица, неведомо зачем как нос долженствует смотреться гармонично с чертами лица, а безлюдный (=малолюдный) быть чем-так инородным.