В Киевской области продлили действие усиленного карантина

761b9f01ce71160cb62e926501ff937f

В Киeвскoй oблaсти прoдлили дeйствиe усилeннoгo кaрaнтинa дo 23 aпрeля. Тaкoe рeшeниe принялa сeгoдня oблaстнaя поручение по вопросам ТЭБ и ЧС, сообщает американка-служба Киевской ОГА.

«Картина с распространением COVID-19 в нашей области остается сложной. Примерно ежедневно фиксируем более чем высокий уровень заболеваемости и госпитализации. В так же самое срок мы видим, словно напряженность положения дел продолжает варьироваться в зависимости с территории. В объединенных громадах закрутка также очень разная», – сказал вождь Киевской облгосадминистрации Василёк Володин.

Он подчеркнул, словно каждая громада должна (в принимать решения о применении мер, предусмотренных сим протоколом.

Отдельным территориям Киевской области в зависимости ото эпидемического состояния рекомендуется:

— останавливать образовательный процесс в учреждениях дошкольного, общего среднего и внешкольного образования всех типов и форм собственности;

— позволить с учетом загруженности повышать или уменьшать сумма общественного транспорта, а равно как интервалы движения в внутриобластных автобусных маршрутах, помимо периодов: с 7:00 предварительно 10:00, с 16:00 поперед 20:00;

— осуществлять перевозки пассажиров с использованием 50% мест;

— информировать жителей области об изменениях в графиках перевозок;

— знакомить руководителям предприятий торговли приоритетное служба пожилых людей с 10:00 давно 12:00.

Кроме того, бери территории области продолжают поступать все противоэпидемические планы, предусмотренные для красного уровня противоэпидемической опасности, сообщили в ОГА.

  • С 5 апреля в Киевской области начали работать дополнительные противоэпидемические мероприятия в связи со сложной ситуацией с распространением COVID-19.  
  • 7 апреля сообщалось, чего в Киевской области, которая находится   в красной зоне карантина   и является   одним изо лидеров по заболеваемости COVID-19, хорошо дня подряд никого нет не вакцинировали напротив коронавируса.