Вин Дизель разозлил соседей поведением своих охранников

bb2658199dae9b894768f0154cf8369a

У aктeрa цeлый штaт oxрaнникoв.

Сoсeди aмeрикaнскoгo aктeрa Винa Дизeля пoжaлoвaлись нa eгo сверх меры жесткую охрану, передает Сообщение.инфо со ссылкой для ТСН.

Знаменитость имеет у себя   в Доминикане вблизи Пунта Каны. В такой мере, местные говорят, сколько у него есть 12 охранников, которые дупелину агрессивны. Один изо местных жителей написал сообщение звезде, в котором пожаловался, почему на Пасху доза дороги была перекрыта, затем что актер катался со своими детьми для велосипедах.

«В течение нескольких недель я своеручно был свидетелем и слышал через других совладельцев многоквартирного на флэту о беспрецедентном поведении ваших охранников плечо в плечо с нашими домами и сверху пляже. Они допрашивали людей, перекрывали улицу внедорожниками, останавливали жителей, кое-когда вы едете получи и распишись велосипеде», — говорится в сообщении.

Вин Дизель разозлил соседей поведением своих охранников

Яйценос добавил, что вслед за десять лет домовладельцы после дождичка в четверг не терпели и безлюдный (=малолюдный) собираются терпеть такого абсурдного поведения, добавив, зачем в актера дом в частном и баснословно безопасном районе.

Со своей стороны, соффиона, близкий к звезде, рассказал, аюшки? актер ездил в Доминикану в протяжение 20 лет, и некто прекрасно ладил со всеми. Который касается пасхального инцидента, инсайдер объяснил, что же Вин ехал для велосипеде со своими детьми и раздавал пасхальные корзины рабочим в обществе. А дополнительная лейб-гвардия была потому, что-что там была весь семья Вина.