Без челки и «каскада»: главные антитренды стрижек этой весны

8fc32f225d0aefacc8fdcc3ea7b73372

Нaступилa вeснa — пoрa oбнoвлeний. Пeрвoe, o чeм думaeт бoльшинствo жeнщин, этo oбнoвлeниe стрижки. Причeм пoрoй пeрeмeны прoстo кaрдинaльныe. Чтoбы пoмoчь вaм маловыгодный совершить ошибку в кресле мастера, я собрали главные антитренды стрижек первой половины сего года.

Боб с высоким затылком

В далеком 2007 году нулевка «под Викторию Бекхэм» била до сего времени рекорды. Девушки со всех уголков решетка умоляли своих мастеров сделать еще раз стильный образ артистки, всё-таки, когда боб набирал обороты, стилисты просто-напросто не успевали вслед трендами, из-следовать чего очень частенько разочаровывали клиенток, отрезая классическое карре вместо желаемого боба. Сегодняшнее вы можете из-за минуту найти мастера, какой-нибудь выполнить эту стрижку демократично идеально, но нужно ли сие сегодня? Боб с высоким затылком (alias же выбритым затылком) смотрится в сегодняшних реалиях максимально старомодно. Такую прическу сейчас сложно вписать в современные образы, ага и укладка слишком сложна, разве вы не любите растрачивать время на шевелюра. Вместо этого ваша милость можете попробовать так самое классическое карре с густым срезом — точь-в-точь не прогадаете.

«Лесенка»

Бессмертная классика, которую попробовали, верно, все девушки, предпочитающие утаить длину. Большинству прямые шевелюра с ровным срезом кажутся скучными, (вследствие в ход идут разнообразные стать. Чаще всего, мастеров просят приложить больше движения волосам, а про этого многие избавляются с ровного среза ежели и бы у лица. «Лесенка» может браться использована в современных стрижках, хотя, старайтесь избегать чрезвычайно частого перехода в кругу слоями — попросите мастера произвести максимум два слоя, дай вам оформить пряди у лица, сего будет вполне хватит.

Маллет

Стрижку в подобном варианте сегодняшнее можно встретить никак не так часто, и до сего времени же даже сии редкие встречи вызывают сомнение — стрижка «маллет» была суперпопулярна тридцатник лет назад. Одначе мастера с большим упорством предлагают оный «стильный и молодежный» трансформирование. Не соглашайтесь. Коль скоро хочется дерзости и отсутствия длины, что так бы не попытать сч боул-кат, которую обожает Шарлиз Терон? Приставки не- думайте, что вас ограничены в действиях — ваша милость можете оставлять пряди у лица прямыми, а можете уменьшать под определенные образы. И ваша милость всегда будете в тренде!

Смерть челка

Если сверху маллет решится неважный (=маловажный) каждый, то остричь косую челку пробовала каждая вторая голубица еще лет цифра назад. Как линейка, такая челка шла в комплекте к каскаду. Очевидно, иногда хочется нервы сдали и отрезать челку, тем самым обновив обличье. Не спешите! Прикиньте еще раз. Тысяча рублей челка будет пялиться слишком «тяжело» и архаично. Если уже в отлучке сил терпеть, попробуйте челку с прямым срезом длиной накануне бровей, не ранее. А еще лучше — челочка-шторки, они длиннее обычной челки и от балды убираются с лица, разве в этом есть нужда.