В Киеве вводят “природный локдаун”: что он означает

c87864843d322e058ab54b9a6c48ecb8

Oн будeт дeйствoвaть нa прaздникax.

В Киeвe с 1 мaя будeт нaблюдaться «урожденный локдаун» в отношения с тем, что многие уедут изо столицы на праздники, передает История.инфо со ссылкой в Подробности.

Об этом рассказал повелитель главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Священный Рубан.

«С 1 мая автор этих строк будем наблюдать туземный локдаун. Люди поедут ко дворам в другие места. (языко правило, с 1 по 10 мая у нас такой-сякой(-этакий) же природный локдаун, (языко с 1 по 10 января. Праздничные часы могут без каких-либо ограничений сбавить мобильность людей, численность людей в Киеве. Хотя ситуация контролируется изо дня вдень, решение будет приживаться на следующей неделе в подписка с циркуляцией сегодня различных возбудителей, штаммов держи территории Киева. Думаю, поверх неделю будет озвучено мэром касаясь особого порядка как раз в праздничные дни», — рассказал Рубан. 

Рубан в свою очередь ответил, каким принуждён быть порядок, кайфовый время майских праздников.

«Единственная ребус у всех — понизить. Ant. увеличить мобильность населения, уменьшить социальные контакты. Из-за этого было предложено тем, кто такой может, перейти получай онлайн-службы в церквях, alias проведение максимально сих служб на улицах, по образу это делалось в других странах, идеже были такие праздники», — добавил Рубан.