Степанов заявил о прохождении пика пандемии

f2a53eee4f9492cefc37ce75e120e0da

Вo мнoгиx рeгиoнax ситуaция oстaeтся слoжнoй.

Глaвa Минздрaвa Мaксим Стeпaнoв в вторник, 20 апреля, заявил о прохождении в Украине оружие третьей волны коронавируса, передает Очерк.инфо со ссылкой получи и распишись Корреспондент.

«Хотел бы дать ход с сдержанного оптимизма. Автор сейчас находимся в третьей волне коронавирусной болезни. Автор все видим, не хуже кого на сегодняшний сутки трудно и с каким в количестве случаев ежедневно я сталкиваемся. Но в ведь же время наш брат можем констатировать, как мы прошли высшая ступень заболеваемости», — сказал некто.

О снижении заболеваемости, вдоль его словам, свидетельствует статистика.

«Наша сестра получили почти бери 13 500 меньше заболевших, нежели было на позапрошлой неделе. Такая но ситуация и по количеству госпитализаций: ты да я получили на 3,5 тысячи менее людей, которые были госпитализированы получай прошлой неделе по мнению сравнению с позапрошлым», — сказал Степанов .

Так улучшается ситуация малограмотный везде. 12 регионов однако еще находятся держи «красном уровне» эпидемической опасности.

«Самая брюхатая ситуация в городе Самоатас и Киевской области, в Одесской, Сумской, Николаевской и Харьковской. В столице возьми сегодняшний день несвободно почти 75% коек с кислородом, в Киевской области — 70%, в Одесской области 73%, в Сумской области — 69 5%», — сказал Степанов.