Контент 18+: Глюкоза, Карпович и другие не стесняются ходить без бра в публичных местах

b0a5b7f72b2fa51ea571e3bf71f7f94c

Тoп-мoдeль Кeндaлл Джeннeр нискoлькo нe стeсняeтся xoдить бeз бюстгaльтeрa. В СШA спoкoйнo oтнoсятся к жeнскoй титьки и никто не обратит внимания, разве вы пойдете в майке тож платье без лифа. Тем больше, что у Кендалл небольшая сердце, которая не закругляйтесь обвисать без дополнительной поддержки.А точь в точь к этому относятся отечественные звезды?

Декстроза

Певица не нечасто в интервью говорила, до какой степени открыто она относится к теме секса и сексуальности. Симпатия не стесняется шляться без белья и издавать снимки, которые могут воспламенить неоднозначную реакцию. Клеймящий по фото, сопрано предпочитает мягкие бельевые лифы, в которых совершенно равно просвечивается недро.

Тина Кароль

Украинская контральто долгое время переживала удирание из жизни любимого мужа и была закрыта с коммуникации с внешним всем миром. Но в последние годы симпатия заметно преобразилась: стала чаще держать на себе платья с декольте, чинить яркий макияж и ажно выбирать наряды помимо белья. Например, в этом топе бешено ходить с лифом, только от него черная дыра не отказалась.

Надя Сысоева

Юмористка отличается стройной фигурой и незначительный грудью, поэтому ей годится. Ant. нельзя ходить без лифа. «Без мейка, сверх фильтра, без лифчика», — подписала Надя один из снимков, идеже она позирует в спортивном костюме. Судьба не переживает по части поводу того, ровно выглядит, а потому развязно одевается и не заботится о томишко, кто про нее какими судьбами может подумать.

Мирослава Карпович

Раскусить Мирославу в бюстгальтере — поскорее редкость, чем начало. Актриса часто выкладывает снимки с фотосессий, идеже по ткани платья вестимо, что под ним так себе нет. А порой фотографии бывают столько откровенными, что ажно поклонникам становится некстати. С другой стороны, у звезды прекрасная конфигурация и демонстрировать ее немедля, пока она молода, — самое досуг.

Вам будет призанятно: ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГАЮТ: ВЫБИРАЕМ ЗВЕЗД, КОТОРЫХ СТОИЛО БЫ ПЕРЕОДЕТЬ В угоду ПРИЛИЧИЯ