Сосудистые звездочки на ногах: симптомы и лечение

32c097232fe13f489f5fd035ae3a793e

Кaк чaстo пишущий эти строки oбeщaeм привeсти сeбя в фoрму к лeту? Этo кaсaeтся нe тoлькo физичeскoй фoрмы, нo и эстeтичeскoгo видa. Прoблeмa кaпиллярныx сeтoчeк и звeздoчeк бeспoкoит мнoгиx, к тoму жe oнa «пoмoлoдeлa» — и теперича встречается маловыгодный только у пожилых людей, же и у молодежи. К кому говорить и что делать, обнаружив у себя сосудистую сеточку, расскажет знахарь сосудистой хирургии медицинской капкан «Добробут»  Влад Герасимов.

  • К кому делать обороты и что делать, обнаружив у себя такую ​​проблему?

Женщинам и мужчинам, которые имеют жалобы сверху появление сосудистой сеточки (в медицине — телеангиэктазии), нелишне обратиться к специалисту данной области — доктору сосудистой хирургии — флебологу. Спирт выявит причины появления капиллярной сетки и определить терапию для устранения этой проблемы.

  • Сосудистые звездочки — сие варикозное заболевание?

Малограмотный всегда. В основном сие чисто косметический повреждение, который не требует хирургического вмешательства. (нечего же, сосудистые звездочки встречаются внутри женщин и мужчин. Зато, чаще — у прекрасной половины человечества и являются, в большей степени, проявлением гормонального дисбаланса. Гормональные колебания могут далеко не влиять на здоровьечко, но имеют непосредственное сила на стенки вен: гормонный дисбаланс вызывает постоянное (противо)действие на венозные стенки, в частности для мелкие сосуды и капилляры. Сие и является толчком образования данного эффекта.

Только сосудистые звездочки могут испытывать о патологии вен, такого типа как варикоз. Статистика свидетельствует, точно варикозное заболевание встречается у каждой четвертой бабье и в 90% случаев передается в соответствии с наследству. Если жрать наследственная предрасположенность, так варикоз могут подвигнуть беременность, окрол, гормональные дисбалансы, сидячая иначе стоячая работа, активные и профессиональные нагрузки. В рассуждении сего важно вовремя перекинуться к специалисту, который определит какой породы капиллярной сеточки и наложить соответствующее лечение.

  • Какое врачевание может быть предложено?

Да мы с тобой используем только современные технологии, которые являются нацело безопасными и широко применяются в мире. Методы лечения патологии вен нижних конечностей зависят с стадии заболевания. Угоду кому) начала врач проводит наблюдение, делает ультразвуковое труд — проверяет функцию вен с через ультразвука.  Держи основе полученных результатов рекомендует чертеж лечения. На ранней стадии венозного заболевания, егда еще есть оказия избежать оперативного вмешательства, наша сестра можем подобрать методику лечения, учитывая наши рекомендации, внутренние резервы и предпочтения пациента.

Самые известные техники ликвидации косметических сосудистых дефектов — сие склеротерапия и чрескожная лазерная флокуляция. Например, в нашей клинике представлена ​​новая методика CLaCS (криолазер, криосклеротерапия), которая нонче является наиболее эффективной в мире. Пользу кого лечения варикоза, каковой является не только-тол косметической проблемой, ты да я можем предложить манипуляции биоклеем и лазером, действенность которых составляет 96% и 98%.

  • Возобновятся ли сосудистые звездочки там выполнения манипуляций?

По обыкновению проблема не возвращается потом выполнения процедуры и без- беспокоит пациента. Так многое зависит ото специалиста, который выполняет данную манипуляцию и через его профессиональной подготовки, а в свой черед от метода и препаратов, которые симпатия выбирает для проведения процедур. Ходят слухи, что процедура выполнена корректно, в отдельных случаях сосуды были обработаны верно и больше не появляются возьми участках, на которых были проведены манипуляции. Разве врач использует устаревшие методы лечения, сосуды могут возникнуть вокруг тех, что-нибудь были удалены умереть и не встать время процедуры. В нашей клинике используют вдобавок передовые технологии с применением дополненной реальности, которая дает (объективная) увидеть скрытые сосуды.

Коль (скоро) вы будете хозяйственно относится к своему здоровью и смотреть о ваших ножках, в таком случае они скажут вас «спасибо» и к лету будут присмотреть прекрасно!