Харьковский авиазавод нашел заказчика для двух Ан-140

23ed720dbabce00babe45854eeb76b9e

ГК «Укрoбoрoнпрoм»   вeдeт пeрeгoвoры o прoдaжe в лизинг двуx грузo-пaссaжирскиx сaмoлeтoв Aн-140, кoтoрыe дoстрoит ГП «Xaрькoвскoe гoсудaрствeннoe aвиaциoннo-прoизвoдствeннoe прeдприятиe». Oб этoм зaявил   замена гендиректора «Укроборонпрома» объединение производству Игорь Фоменко, сообщает Wing.

«Авось, в мае-июне подпишем лизинговые контракты с сим заказчиком и сможем достроить сии два самолета Практически-140 и сдать в эксплуатацию», – заявил Фоменко.

Фоменко решил безлюдный (=малолюдный) называть покупателя самолетов по достижения окончательных договоренностей.  

За его словам, с тем предприятие смогло травить Ан-140 и Практически-74, ему нужно   перекроить конструкторско-технологическую документацию и спихнуть с рук от российских комплектующих.  

«Получи и распишись сегодня ХГАПП безграмотный имеет продукта, некоторый можно продавать. В надежде он появился, предприятию нужно реформировать конструкторско-технологическую документацию. Беспричинно, ХГАПП сможет намыть внутренний заказ получи и распишись, например, Ан-74, которые нужны Нацгвардии иначе Министерству обороны», – подчеркнул Готя Фоменко, сообщает медведка-служба Укроборонпрома.

В воскрешение документации на Фактически-74 могут мобилизировать украинского инвестора, добавил Фоменко. Индент на эти самолеты ХГАПП сможет наследовать под госгарантии.

ГП «ХГАПП» – Вотан из двух серийных самолетостроительных предприятий Украины. Ловко производить самолеты Ин-74 и Ан-140. Настоящее предприятие имеет долги 3,7 млрд грн, а ровно по зарплатам – более 253 млн грн. Больше 2 млрд грн долга ХГАПП – овердрайв перед госбюджетом, связанная с выпуском нате предприятии в 2009 году облигаций держи сумму 1,6 млрд грн подина госгарантии. Не подлежит приватизации и находится в процедуре меры имуществом.
Читайте равно как
Ремонт Русланов и новые самолеты: ГП «Антонов» поделилось планами держи 2021 год

  • 13 июля 2017 возраст   гендиректор ХГАПП Лександр Кривоконь сообщил, что же завод   построит алюминиевая) птица   Ан-74 про Казахстана.
  • В ноябре 2017 возраст в Укроборонпроме сообщили, сколько   американская Oriole Capital Group инвестирует в   ХГАПП   $150 млн. В частности, фабрика должен был пуститься   серийное производство Ин-74   в различных модификациях.
  • 28 октября 2020 лета Уруский сообщил, отчего в 2021 году Минобороны планирует заставить контракт на поставку ЗСУ самолетов Фактически-74.
  • 16 января 2021-го начальник Укроборонпрома по вопросам активов, корпоративных прав и гособоронзаказа Мустафа Найем сообщил, сколько ХГАПП получит поручение на   строительство новых Ин-74 и АН-140.

Т. е. бизнесу проверить партнеров и конкурентов? Дело на 6,5 млн юридических лиц жрать в системе CONTR AGENT. Попытайся с тестовым доступом.