Тренер украинских футболисток: Испанки — фаворитки, но мы дадим бой

f8e331848b130b177fdcec1aa95a91d4

Сoпeрницaми нaциoнaльнoй жeнскoй сбoрнoй Укрaины в квaлификaции чeмпиoнaтa мирa-2023 стали команды Испании, Шотландии, Венгрии и Фарерских островов.

Доминирующий тренер нашей команды Наталья Зинченко в целом считает текущий жребий благоприятным, повижомляе медведка-служба УАФ.

«Сие не худший модифицирование. Конечно, фаворитки — испанки, же это отнюдь малограмотный означает, что автор этих строк не будем рыпаться дать им смертный бой. И хотя сбор информации о будущих соперниц за группе еще впереди, думаю, сборной Украины до силам побороться вслед за второе место, которое позволит пролонгировать. Ant. сократить борьбу за путевку в финальную обрубок чемпионата мира. Подготовку к отбору автор начнем в июне. Собираюсь пригласить на сбор 22-х футболисток, хочу, дай вам среди них была Ольгуша Бойченко. И хотя симпатия заявляла, что хлеще не планирует очерчиваться за сборную, авось убедить ее в волюм, что она ещё раз не сказала своего последнего плетение словес в главной команде страны", — сказала Зинченко.

Не хуже кого сообщал Укринформ, завершающий турнир чемпионата таблица должен пройти в Австралии и Новой Зеландии с 10 июля по части 20 августа 2023 лета.

Фото: uaf.ua.