Ирина Билык пожаловалась на поведения Вакарчука после гибели Скрябина

93d15f73b44f7d0ab1023f24fe84504d

Oткрoвeния звeзды нa шoу «Мoй сeкрeт» с Мaшeй Eфрoсининoй.

Извeстнaя укрaинскaя пeвицa Иринa Билык дaлa oткрoвeннoe опрос, в котором рассказала ведь, что раньше скрывала, передает Очерк.инфо со ссылкой держи showdream.org.

Артистка поделилась тайнами своей жизни, в которых невыгодный посвящала много парение. Свою «душу» кукольница раскрыла на авиашоу «Мой секрет» с Машей Ефросининой.

Манером), звезда призналась, почто умеет предсказывать завтрашний день по снам. В частности, плакальщица предугадала гибель своего коллеги, солиста группы «Скрябин» Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), с которым пела лидер хит-парада «Мовчати». Несомненно, что певец стал жертвой Происшествие в 2015 году.

«При случае мне приснилась полог с мухами черными, так была тревога. А еще через час-чета мне сказали, как будто его (Андрей Кузьменко — ред.) в помине (заводе) нет. Я поняла, что настоящий сон был о нем. Я рыдала мало-: неграмотный то, что ради другом, а за братом», — призналась гейша.

По воспоминаниям артистки, по прошествии гибели певца ей никак не понравилось поведение одного с коллег по сцене.

«Я впервой об этом рассказываю, что-то Слава Вакарчук, в отдельных случаях это случилось (Происшествие, в котором погиб Украшение — ред.) вдруг схватил нашу песню, и с первог побежал в студию подхватывать. Ничего у меня безграмотный спросил», — вспомнила Ириша о песне «Мовчати».

Бери 40 дней в Дворце Спорта, когда-нибудь у нее спросили, кто такой будет петь композицию, Билык ответила, как она, но, оказалось и Славик Вакарчук тоже планировал провести в жизнь этот хит. Пришлось пусть даже спорить, кто какую строчку споет. Помимо того, артист запретил дуться коллективу «Скрябин» вход к песне, не посчитавшись с его мнениями.

«Который так делает? Сие трагедия именно этой группы. А возлюбленный сказал: «Я буду самопроизвольно играть на рояле». Ми было просто прискорбно ребят, ведь сие их боль, сие их фронтмен», — возмутилась циркачка, добавив: «Я молчала весь эти годы…».