В МВД анонсировали инвентаризацию недостроев

809c92a3d6a128ebc1b587a74ec5a18d

Мeжвeдoмствeннaя рaбoчaя группa пo вoпрoсaм сoдeйствия пoстрaдaвшим инвeстoрaм в дoстрoйкe oбъeктoв нeзaвeршeннoгo жилищнoгo стрoитeльствa нaрaбoтaлa пoстaнoвлeниe Кабмина, которое позволит сопровождать инвентаризацию недостроев.

Об этом заявил зам министра внутренних дел Антонка Геращенко, передает жом-служба МВД.

«Рабочая группирование подготовила Постановления КМУ „О проведении инвентаризации недостроев“, на днях проект прорабатывается в Минрегионе и в ближайшее срок будет направлен в КМУ. Не что иное это постановление выведет в законодательное савах вопрос того, сиречь надо инвентаризировать незаконные застройки, чтоб они отображались в государственном реестре», — сказал Антоша Геращенко.

Замминистра опять же отметил, что точно по объектам недостроев компании «Укрбуд» была организована сходка нового руководства с корпорацией «Киевгорстрой» после вопросу передачи в эксплуатацию жилых комплексов.

«Как касается недостроев компании „Укробуд“, ЖК „Демеевский гетто“ и „Правофланговый“, то изъявили свербеж изучить вопрос возможной достройки указанных ЖК двум строительные компании. С ними проведены встречи и предоставлена первичная документы для изучения. Компанией „ДТЭК“ для того ЖК „Демеевский гетто“ проведены предварительные выкладки стоимости проектов построения электрической подстанции», — сказал симпатия.

В то но время заместитель министра отметил, словно работа с вкладчиками, которые пострадали с незаконных действий застройщиков, продолжается без- только в столице.

В Харькове в сессии горсовета ранее принято решение о выделении земельного участка в аренду ради ЖК «Новоиспеченный дом на Ньютона». Готовится парафирование договора.

Кроме того, затем проведения встречи с инвесторами ЖК «Героев Сталинграда» следователи ГУНП в Харьковской области ведут доследование по ряду уголовных производств.

Ссылка :

  • Ранее Министерство внутренних дел Украины, Общенациональный Банк Украины, Побегушки безопасности Украины, Киевская городская государственная верхи, Фонд гарантирования вкладов, Департамент развития общин и территорий и прочие стороны подписали Предложение о помощи пострадавшим ото недобросовестных действий ликвидированного отмель «Аркада».
  • МВД Украины в рамках Меморандума приняло бери себя обязательства ручаться публичный порядок и безвредность. Ant. опасность, а также провести полное и беспристрастное досудебное дознавание уголовных производств, осуществляемых Нацполицией, после фактам присвоения средств литровка «Аркада».