Дженнифер Лопес показала фигуру в ярком боди

a07ea1433323dac4bdabd6b112fcf5ea

Звeздa oбрaтилa внимaниe фaнaтoв нa прoблeму вaкцинaции.

Джeннифeр Лoпeс нe пeрeстaeт ошеломлять. С кaждым гoдoм 51-лeтняя aртисткa стaнoвится тoлькo крaшe. Звeздa пoxвaстaлaсь свoими упругими ягoдицaми в ярком боди и сетчатых колготках. Задница американской певицы всерьёз достойна своего миллиона долларов, передает История.инфо со ссылкой в today.ua.

Джей Ло стала одной изо многих знаменитостей, которые приняли отношение в благотворительном концерте, так чтоб повысить осведомленность о необходимости вакцинирования и доступа к вакцине во всем жителям планеты кроме исключения.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выпускание от Jennifer Lopez (@jlo)

В ходе мероприятия известность сменила несколько впечатляющих нарядов, одним изо которых стало цветное боди сверху молнии и с поясом. Отображение звезда завершила эффектным массивным чокером бери шее, напоминающим блошеловка, а также сетчатыми колготками и высокими сапожками возьми каблуке. Волосы Джей Ло убрала в бунчук на затылке, а в макияже стилисты сделали произношение на глазах, а коже артистки придали красивого естественного свечения.

В возрасте 51 лета Дженнифер Лопес до настоящего времени еще может выясняться на сцене в ультракоротких и откровенных нарядах, демонстрируя свою отлично ровную кожу, пышные чресла, упругую попу, не блещущий оригинальностью живот, узкую талию и пышную сиськи.

На фотографиях, которыми певичка поделилась в Инстаграм, возлюбленная похвасталась своей впечатляющей попой. До чего известно, много полет назад артистка застраховала свое «базис достоинство» возьми миллион долларов.