Зеленый борщ: вкусный весенний рецепт

В нaчaлe мaя нa oгoрoдax ужe мнoгo свeжeй зeлeни. В изoбилии щaвeль, пeтрушкa и фенхель, зеленый лук, а через малое время появится молодая морковина и картофель. Самое популярное бульон блюдо весной — оливково-зеленый борщ. Это много витаминов и разнообразие неопытный весенней зелени.  предлагает тебе дю рецепт вкусного зеленого борща. Поди приготовить его словно аршин проглотил сейчас!

Ингредиенты в целях зеленого борща:

  • первое 1 л         
  • щавель 1 пальметта
  • укроп 1 микропучок 
  • петрушка 1 фашина
  • картошка 5 шт.    
  • мужской половой орган 1 шт.
  • шнитт 1 шт.      
  • буро-зеленый лук 1 султан
  • перепелиные яйца 10 шт.  
  • сметана держи свой вкус

Как бы приготовить — пошаговый прием зеленого борща:

  1. Спервоначала варим бульон. Паче всего подойдет с домашней курочки, не запрещается из телятины.
  2. В кипящий пашот добавляем нарезанный картошка. Летом лучше пускать в дело молодой.
  3. Отдельно поджариваем напластанный лук и тертую морковина на растительном масле. При случае овощи посветлеют, добавляем одну-двум столовых ложки сметаны.
  4. Впоследствии времени нарезаем всю зеленка. Пучок щавеля, укропа, петрушки и зеленого Лукаха. Зелени не жалеем.
  5. В (трупный) отвар с картошкой добавляем сжаренный лук с морковью и тама же — нарезанную зеленка.
  6. Даем всему забурлить и добавляем заранее сваренные и остуженные перепелиные яйца, разрезанные полма. 

После того, по образу борщик немного настоится, его не запрещается смело есть, добавив капельку сметанки.

В холодном виде возлюбленный тоже вкусный.

Приятного аппетита!