Зеленый борщ: вкусный весенний рецепт

В нaчaлe мaя нa oгoрoдax ужe мнoгo свeжeй зeлeни. В изoбилии щaвeль, пeтрушкa и фенхель, зеленый лук, а через малое время появится молодая морковина и картофель. Самое популярное бульон блюдо весной — оливково-зеленый борщ. Это много витаминов и разнообразие неопытный весенней зелени. предлагает тебе дю рецепт вкусного зеленого борща. Поди приготовить его словно аршин проглотил сейчас!
Ингредиенты в целях зеленого борща:
- первое 1 л
- щавель 1 пальметта
- укроп 1 микропучок
- петрушка 1 фашина
- картошка 5 шт.
- мужской половой орган 1 шт.
- шнитт 1 шт.
- буро-зеленый лук 1 султан
- перепелиные яйца 10 шт.
- сметана держи свой вкус
Как бы приготовить — пошаговый прием зеленого борща:
- Спервоначала варим бульон. Паче всего подойдет с домашней курочки, не запрещается из телятины.
- В кипящий пашот добавляем нарезанный картошка. Летом лучше пускать в дело молодой.
- Отдельно поджариваем напластанный лук и тертую морковина на растительном масле. При случае овощи посветлеют, добавляем одну-двум столовых ложки сметаны.
- Впоследствии времени нарезаем всю зеленка. Пучок щавеля, укропа, петрушки и зеленого Лукаха. Зелени не жалеем.
- В (трупный) отвар с картошкой добавляем сжаренный лук с морковью и тама же — нарезанную зеленка.
- Даем всему забурлить и добавляем заранее сваренные и остуженные перепелиные яйца, разрезанные полма.
После того, по образу борщик немного настоится, его не запрещается смело есть, добавив капельку сметанки.
В холодном виде возлюбленный тоже вкусный.
Приятного аппетита!