В ГСЧС рассказали, сколько домов отремонтировали в зоне ООС

4fa50b81220f330433739415184bec2d

Зa врeмя OOС пoдрaздeлeния ГСЧС вoсстaнoвили пoчти 1750 oбъeктoв.

Подразделения Государственной службы объединение чрезвычайным ситуациям продолжают поправлять жилые дома, которые пострадали ото обстрелов   в Донецкой и Луганской областях, передает Летопись.инфо со ссылкой для Корреспондент.

«В течение недели украинские спасатели завершили реставрация по 16 адресам, а с альфа и омега года — в 190 объектах», — говорится в сообщении.  

Внутри работ, которые выполняют спасатели: наладка крыши домов, реконструкция выбитых окон, воссоздание внутренних перегородок в домах.

  «Большая) часть владельцев поврежденных домов приставки не- могут самостоятельно их произвести ремонт и приобрести строительные материалы. В силу разных обстоятельств, отнюдь не все жители прифронтовых поселков могут рвануть на новое местеч жительства», — говоритяс в сообщении.  

В бульдозер-службе ООС напоминают, какими судьбами жилые кварталы населенных пунктов получай Донбассе регулярно подвергаются обстрелам со стороны боевиков российско-оккупационных формирований, мирные население гибнут и получают ранения.