Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения на 20 кг

15d30cf8a994d62a1d09f690b078219e

Звeздa рoжaлa в вeсe 74 кг.

Пoпулярнaя тeлeвeдущaя Рeгинa Тoдoрeнкo, кoтoрaя этoй вeснoй впeрвыe привeзлa двуxлeтнeгo сынa в Oдeссу, рассказала, во вкусе ей удалось в дальнейшем родов похудеть для 20 килограммов, передает Летопись.инфо со ссылкой бери Факты.

В Instagram симпатия выложила архивное отпечаток в «интересном положении», и вспомнила, отчего когда шла рожать, весила 74 килограмма. Возлюбленная думала, что после всего родов сбросит ориентировочно 14 килограммов.

«Чуда отнюдь не случилось. Дома весочки показали 67. Цели убавить в весе у меня не было, а очень хотелось придвинуться в первичную форму, водиться подтянутой, с упругой кожей, а мало-: неграмотный дряблостями на боках», — пишет телеведущая и добавляет, сколько через три месяца ее тягость снизился на 7 килограммчик, однако ей сего было мало.

Борьбе с лишними килограммами ей помогло сбалансированное пропитание. Так, она принимала пищу каждые хорошо часа плюс перекусы.

«С 22:00 раньше 7:00 — только растворитель, чай (не кофий и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела счета овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, держи пару, отварные провизия, но без сахара», — пишет Тодоренко.

К занятиям спорта Рена вернулась через один с половиной года после родов — основания заниматься фигурным катанием, понемногу увеличивая нагрузку.

«Тренировки нестойко 3−4 раза в неделю, да и 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг. Далеко не могу сказать, ровно в жизни выглядела здоровой, ми комфортнее в весе 55 кг, однако они быстро вернулись в отдыхе», — отметила возлюбленная. По словам телеведущей, свою образ сыграли регулярные каждонедельный массаж и поход в баню — нечасто в месяц.

«Сейчас будете гаганить, но когда укладываю малыша, так качаю ноги либо — либо занимаюсь йогой подле кроватки», — добавила телеведущая.

В   комментариях около этим постом отметился и   хозяин ведущей, Влад Топалов, написавший, чисто его жена навеки обалденно выглядит.