Эскалация в Израиле. МАУ отменила рейсы в/из Тель-Авива

dfeb0ae9589a35cec2e64cb6f473de1c

Укрaинскaя aвиaкoмпaния МAУ зaявилa oб oтмeнe всex рeйсoв с Киeвa в Тeль-Aвив и с Тeль-Aвивa в Киeв, кoтoрыe были зaплaнирoвaны нa 13 мaя.   Oб этом сообщили   в бульдозер-службе компании.

Скороговорка идет о рейсах с номерами PS778, PS775, PS776 и PS777.

Путешествие PS 778 TLV – KBP 14 мая перенесен получай 8:40, с прибытием в Матерь городов русских в 11:50 по местному времени, рядом условии снятия ограничений в аэропорту.

Пассажиров просят наблюдательно следить за обновлением информации бери сайте авиакомпании, а в свой черед на сайтах аэропортов Борисполь и Бен Гурион.

«В случае появления новой информации, пассажиры будут проинформирован как следует направления информации получай электронную почту, которую они указали рядом бронировании или покупке билета», – отметили в авиакомпании.

В МАУ подчеркнули, почто безопасность пассажиров и экипажей является первым приоритетом авиакомпании.

Определение об осуществлении рейсов довольно пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия неужто отсутствия ограничений во (избежание осуществления полетов в небесный причал ТLV.

Для билетов вдоль фактически отмененным рейсам возможны следующие образ действий:

— изменение даты путешествия получи рейсы МАУ не принимая во внимание оплаты штрафа и доплаты за тарифу в оригинальном классе в флюид срока действия билета, около условии снятия ограничений аэропортом;

— погашение билета на промокод с дополнительным бонусом 25% бери сайте МАУ;

— реверс средств.

СПРАВКА. Обострение началась в первых числах мая 2021-го за стычек палестинцев с израильскими военными в Иерусалиме у мечети Аль-Акса. Для проформы стычки начались с-за того, сколько суд в Израиле постановил: в квартале Старейшина-Джаррах у арабских семей, проживающих позднее десятки лет, изымут раздел домов и отдадут их еврейским поселенцам. Положение суда состоит в волюм, что до 1948-го они принадлежали сим израильским семьям. Палестинцы   начали крамольничать. С 10 по 13 мая   радикалы изо Газы запустили возле 1600 ракет в соответствии с Израилю. ВВС в отчет. Ant. вопр нанесли более 650 ударов по мнению сектору.   В Газе утверждают, точно погибли 69 персона, до 400 получили ранения. Безарабия говорит о шести жертвах середь своих граждан.

  • 11 мая 2021 возраст, исламистская группировка   ХАМАС нанесла сосредоточенный ракетный удар   вдоль Израилю.
  • Израиль   ответил сотнями авиаударов, в палестинском секторе Газа были разрушены здания и убиты приставки не- менее 35 народа. В израильском городе Лод объявили   чрезвычайное расположение.