По протоколу: отсутствие яркого лака и другие бьюти-запреты королевского двора

c647077fb4768abe8d0251dc02f73c4b

Кaждый рaз, кoгдa автор этих строк видим жeнщину-члeнa бритaнскoй кoрoлeвскoй сeмьи нa oфициaльнoм мeрoприятии, я пoрaжaeмся, нaскoлькo минимaлистичeн и изящeн oбрaз кoрoлeвскoй oсoбы. Причeм eдвa ли вам нaйдeтe фoтo, гдe, ну, герцогини Кейт может ли быть Меган делают ударение на одном с элементов своего образа — сие просто запрещено. Да мы с тобой решили выяснить, какие запреты около подборе косметических средств и образов в целом нужно учитывать всем помимо исключения принцессам и королевам Великобритании.

Дизайну «нет»

Ты да я привыкли к экспериментам, которые предлагает нам свой нейл-мастер, да такой роскошью безвыгодный может похвастаться пусть даже принцесса. Все акция в том, что в соответствии с протоколу ногти члена королевской семьи должны браться чистыми, без яркого лака, близ это не допускаются и темные оттенки, а опять же существует жесткий запрещение на длинные ногти. Совершенно, что дозволено монаршим особам — нюдовые и пыль столбом-розовые оттенки лака. Все конечно, в разное время были случаи, кое-когда женщины нарушали дозволение, например, принцесса Дия, обожавшая красный лачок, однако по большей части хана женщины королевской семьи стараются за мною правилам, сама короличка Елизавета обожает бледно-бледновато-розовый оттенок, который заводительница популярного косметического бренда разработала с умыслом для монарха.

Ресницы? Да ну? уж нет!

В макияже принцессы в свой черед ограничены. Все трендовые бьюти-моменты обходят их в обход. Никаких тебе нарощенных ресниц али экспериментов с объемом губ, а в свой черед никаких алых помад и блесков. Девушки могут допустить себе лишь помады естественных оттенков, для торжественных мероприятиях королевские особы могут прикинуть чуть больше красок, же в пределах установленной нормы — дозволен дурашливый дымчатый макияж, идеже можно использовать серые, графитовые и коричневые оттенки безо шиммера.

А что но с волосами

К созданию причесок присутствие дворе относятся с ощутительн ответственностью. Даже когда королевская особа решит стартовать на неофициальное шаг, не подразумевающее строгих костюмов и шикарных платьев, прическе игра стоит свеч уделить особое уход. Во-первых, не дозволяется кардинально менять цветик волос и использовать держи волосах техники слыхать airtouch или омбре. Чуть натуральный цвет. Который касается укладок, я у папы дурочка обязательно нужно набирать, но не в сопровождающие, а в пучок или другую элегантную прическу, порой волосы не достают впредь до плеч. При сие не дозволены и завитки, которые тем безграмотный менее обожает Меган Маркл и в что за-то момент позволила себя слегка нарушить идеология, накрутив волосы и завязав их в ряд для одного неофициального мероприятия.

Экзогамия на вырезы

Дерзкие вырезы оставим Голливуду, около дворе такие вольности в выборе платьев и в целом около создании образов недопустимы. Вам не увидите ни герцогиню, ни королеву в пеньюар с вырезом, подчеркивающим зону низко вырезанный. Также никаких разрезов в области ноге и откровенной длины. Порой-то Диана произвела победа, появившись на одном изо мероприятий в платье с глубоким открытый, но при этом инфанта прихватила с собой сумочку, которой дозволительно было прикрыть открытую зону, коль (скоро) начнется «налет» фотографов.