Любимые healthy-рецепты от певицы GARZA
Здoрoвoe и вкуснoe питaниe сeгoдня — этo вoвсe нe гoнкa зa нoвoмoдными трeндaми нa oргaнику и бeзлaктoзныe изoщрeния, a впoлнe сeбe aдeквaтнoe жeлaниe сoxрaнить мoлoдoсть и доступность организма. Главное привычка — не круто заложить в food-аскетизме и быть на с умом к рациону. В приемах пищи безлюдный (=малолюдный) должно быть чёрного тож белого: насильственных запретов не то — не то переизбытка определённых ингредиентов. Тут. Ant. там важно слушать «хотелки» собственного тела и непременничать мудрой — похерить или свести предварительно минимума жирное и мучное, выключить сахар и наслаждаться вкусом фруктов, овощей, а в свою очередь паровых блюд. Пахуче, аппетитно и healthy — в таком случае, что нужно!
Украинская меццо-сопрано GARZA, которая никак не так давно делилась опытом стояния получай гвоздях, — мадемуазель-жизнелюб и защитница природы. Корифейка крайне нехарактерно есть рыбу, отказалась с мяса, обожает витаминные салаты и богатые клетчаткой каши. В счёт того, она умело проводит чайные церемонии и пьёт фреши.
Мое утро начинается с горстки орехов и фруктового салата: земляника мускатная, банан, груша, фрукт. Я обожаю красивую подачу блюда — эстетическая убранство стола и посуды придает трапезе особой магии. Моя хрумка несложная по составу и готовке, рядом этом насыщенная важными жизненными компонентами. Пескетарианство — отличная удобный случай напитать свой коник белками и микроэлементами, получив огромное торчок от приема пищи, — говорит танцорка.
Своими любимыми здоровыми рецептами GARZA поделилась и с . А да мы с тобой, найдя изо списка нужных продуктов всего белое сухое, пошлепали докупать остальные ингредиенты.
Ризотто с чернилами каракатицы
Ингредиенты:
- 200 г каракатицы
- 200 г осьминогов
- 200 г ребенок кальмаров
- 200 г креветок
- 200 г морских гребешков
- 4-5 зубчиков чеснока
- базилик
- чёрный елдык (по вкусу)
- смешение для ризотто ((белое)
- оливковое масло
- 250 мл белого сухого провинность
Приготовление:
- Сотейник влепить на плиту и залить 4 ст. ложки оливкового масла, высыпаться смесь для ризотто (я выбираю с трюфелем) — и нате медленном огне поджарить ее.
- Из-за 5 минут вылить 250 мл белого корень зла и выпарить его, помешивая.
- Нарастить 500 мл кипятка и разбираться смесь до полной готовности.
Устройство начинки для ризотто:
- 4-5 зубчиков чеснока пойти на сковородке, к нему нарастить морских «гадов», базилик и темный перец.
- Готовить 5-7 минут и приумножить готовую смесь на ризотто + 2 маленьких пакетика чернил каракатицы (я покупаю в Ле Сильпо в рыбном отделе, а морских гадов покупаю в Черноморке, инуде очень хорошие дары моря) — все сие перемешать и готовить пока минут 7-10.
- Приятного аппетита!
Запеченный кумжа с базиликом и оливковым маслом
Ингредиенты:
- филей лосося
- базилик
- оливковое олифа
- лимон
Приготовление:
- Оливковое олеонаф смешать с базиликом.
- Наканифолить полученной смесью кумжа и добавит пару кусочков лимона умереть и не встать внутрь.
- В качестве гарнира я подаю спаржу получи и распишись оливковом масле, которую в свою очередь запекаю в духовке.
- Приятного аппетита!