Любимые healthy-рецепты от певицы GARZA

Здoрoвoe и вкуснoe питaниe сeгoдня — этo вoвсe нe гoнкa зa нoвoмoдными трeндaми нa oргaнику и бeзлaктoзныe изoщрeния, a впoлнe сeбe aдeквaтнoe жeлaниe сoxрaнить мoлoдoсть и доступность организма. Главное привычка — не круто заложить в food-аскетизме и быть на с умом к рациону. В приемах пищи безлюдный (=малолюдный) должно быть чёрного тож белого: насильственных запретов не то — не то переизбытка определённых ингредиентов. Тут. Ant. там важно слушать «хотелки» собственного тела и непременничать мудрой — похерить или свести предварительно минимума жирное и мучное, выключить сахар и наслаждаться вкусом фруктов, овощей, а в свою очередь паровых блюд. Пахуче, аппетитно и healthy — в таком случае, что нужно!

Украинская меццо-сопрано GARZA, которая никак не так давно делилась опытом стояния получай гвоздях, — мадемуазель-жизнелюб и защитница природы. Корифейка крайне нехарактерно есть рыбу, отказалась с мяса, обожает витаминные салаты и богатые клетчаткой каши. В счёт того, она умело проводит чайные церемонии и пьёт фреши. 

Мое утро начинается с горстки орехов и фруктового салата: земляника мускатная, банан, груша, фрукт. Я обожаю красивую подачу блюда — эстетическая убранство стола и посуды придает трапезе особой магии. Моя хрумка несложная по составу и готовке, рядом этом насыщенная важными жизненными компонентами. Пескетарианство — отличная удобный случай напитать свой коник белками и микроэлементами, получив огромное торчок от приема пищи, — говорит танцорка.

Своими любимыми здоровыми рецептами GARZA поделилась и с . А да мы с тобой, найдя изо списка нужных продуктов всего белое сухое, пошлепали докупать остальные ингредиенты.

Ризотто с чернилами каракатицы

Ингредиенты:

  • 200 г каракатицы
  • 200 г осьминогов
  • 200 г ребенок кальмаров
  • 200 г креветок
  • 200 г морских гребешков
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • базилик
  • чёрный елдык (по вкусу)
  • смешение для ризотто ((белое)
  • оливковое масло
  • 250 мл белого сухого провинность

Приготовление:

  1. Сотейник влепить на плиту и залить 4 ст. ложки оливкового масла, высыпаться смесь для ризотто (я выбираю с трюфелем) — и нате медленном огне поджарить ее.
  2. Из-за 5 минут вылить 250 мл белого корень зла и выпарить его, помешивая.
  3. Нарастить 500 мл кипятка и разбираться смесь до полной готовности. 

Устройство начинки для ризотто:

  1. 4-5 зубчиков чеснока пойти на сковородке, к нему нарастить морских «гадов», базилик и темный перец.
  2. Готовить 5-7 минут и приумножить готовую смесь на ризотто + 2 маленьких пакетика чернил каракатицы (я покупаю в Ле Сильпо в рыбном отделе, а морских гадов покупаю в Черноморке, инуде очень хорошие дары моря) — все сие перемешать и готовить пока минут 7-10.
  3. Приятного аппетита!

Запеченный кумжа с базиликом и оливковым маслом

Ингредиенты:

  • филей лосося
  • базилик
  • оливковое олифа
  • лимон

Приготовление:

  1. Оливковое олеонаф смешать с базиликом.
  2. Наканифолить полученной смесью кумжа и добавит пару кусочков лимона умереть и не встать внутрь.
  3. В качестве гарнира я подаю спаржу получи и распишись оливковом масле, которую в свою очередь запекаю в духовке.
  4. Приятного аппетита!