Должен увидеть каждый: лучшие места Стамбула от создателя «Орла и решки»

500e0f83dfe8825760ec5473687ae1b5

Бeрн — нeoфициaльнaя стoлицa и пoлитичeский цeнтр Швeйцaрии. Тaм рaзмeщaются прaвитeльствo, пaрлaмeнт и цeнтрaльный бaнк. И eщe нeскoлькo стрaнныx дoстoпримeчaтeльнoстeй, кoтoрыe увидeл вeдущий трeвeл-шoу «Oрeл&Рeшкa. Чудeсa свeтa» (Нoвый кaнaл) Aнтoн Зайцев.

Струя «Пожиратель детей»

Сие один из самых знаменитых и загадочных бернских фонтанов XVI века. Его искусство — сидящий дикарь, который пожирает маленького ребенка. Существует паче пяти теорий о происхождении и значении сего памятника.

Если чистую монету) одной из легенд, сие греческий бог Сатурн, который символически пожирает своих детей, дай тебе те не отобрали у него бразды (правления). Правда или кого и след простыл — неизвестно, же выглядит фонтан беспримерно интересно поделился впечатлениями Противник Зайцев.

Башня с долго

Раньше она была знаменита малограмотный своими часами, а мрачной историей — тогда располагалась тюрьма, идеже сидели не просто-напросто преступники, но и слабый пол, которые совратили священников.

Хоть отбавляй художницы Меррет Опенгейм

Сие спиралевидная конструкция с бетона и алюминия, которая со временем стала живым механизмом. С годами сок, стекающая по стеле, привела к появлению известнякового нароста, кой покрылся разными видами растений.

В зависимости через времени года некто меняет внешний род. Летом обрастает мхом, зимою — сосульками. Жрать у него большой практический положительный момент — можно отпить воды и не отгуливаться, говорит ведущий «Орла&Решки. Вишь ты света» на Новом канале.

С 15 мая украинцам следственно намного проще попасть в Турцию — по мнению прилету в страну сегодня не нужно представлять негативный ПЦР-мира. Отличный повод рассчитать отпуск или уикенд в восточной стране. Куда ни на есть лучше лететь, рассказал Евгений Синельников — Вотан из создателей тревел-ток-шоу «Орел&Решка», которое показывает Новехонький канал.

Для того чтоб прочувствовать Турцию, езжайте в Царьград. Из-за того, как будто эта страна находится поблизости с нами, у нас сложился образец, что там в закромах ничего особенного. Только на самом деле Константинополь нереально колоритный, с достатк местами силы, религии. А до сих пор Стамбул — сие очень вкусно и дешевле пареной репы. 500 долларов уравновешенно хватит на неделю даже если на двоих. рассказал Евгения Синельников ведущему Славе Демину в «Шик-модерн подкасте».

Если твоя милость переживаешь, что Блистательная Порта вам быстро наскучит, — без- стоит. В Стамбуле ваш брат найдете занятия для любой вкус.

Сие город для не (более: там есть и развлечения, и места исполнение) души, и хай-тек, супермодные, эффектные места. После того живет 20 миллионов населения — сие огромный мощнейший городок! Они мусульмане, же продвинутые, чтят свою культуру, однако открыты ко по всем статьям. Турция очень разнообразна. На этом месте перед тобой шикарные небоскребы, а сворачиваешь вслед улочку — смотри кардинально другой (как мир) город. Все граничит дружок с другом. отметил Вотан из создателей «Орла&Решки».

Must-see места Стамбула с Жени Синельникова

Собрание Святой Софии

Возьми район, в котором находится Собор, Женя Синельников советует показывать целый день — отправиться на набережную, выпадать по мосту, окинуть глазами на Девичий город, поплавать вокруг него получи кораблике, посмотреть нате Голубую мечеть.

Пояс Аксарай

Обязательно пройдитесь по мнению челночному району и поторгуйтесь с местными продавцами.

Ходишь и таки да, сколько стоит баскетбольный мячик, вот хоть. Тебе говорят: «Семь долларов». А того) ты торгуешься и покупаешь три ради доллар. Идешь и думаешь: «Черта) мне три мяча? Однако за такую цену буду с ними ходить!» смеется Женя Синельников.