Настю Каменских заподозрили в копировании стиля российской певицы

e256d80ac0cb7cc9adf1fc43b6d41057

В цeлoм рeлиз вызвaл пoзитивныe oтклики.

Извeстнaя укрaинскaя пeвицa Нaстя Кaмeнскиx выпустилa новую композицию и попросила поклонников ее посмотреть, передает Хроника.инфо со ссылкой для Хвиля.

Настя Каменских серия последних недель готовила поклонников к релизу альбома «Портвейн вино». 34-летняя солистка объясняла, что сверху нее повлияло присутствие записи заглавной композиции, вела с поклонниками радиодиалог в социальных сетях.

В пятницу, двадцать первого мая, состоялся желанный релиз «Красного корень зла». Титульная эскиз получилась довольно необычной для того Насти Каменских. Все же, не секрет, фигли певица с легкостью соглашается получай новые эксперименты, все же для нее как не бывало никаких ограничений в творчестве.

Хозяйка Настя Каменских описала композицию «Красненькое вино» чисто «головокружительное слипание страсти, чувственности и танцевальных ритмов». Какой бы то ни был желающий может составить себе понятие с клипом на эту песню в профиле певицы.

Нужно признать, что поклонники приняли настоящий релиз неоднозначно. Многие украинцы поспешили поставить в один ряд увиденное и услышанное с творчеством российской эстрадной исполнительницы Юлии Зиверт. Сие привело к бурному обсуждению в комментариях около записью Насти Каменских о релизе.

«Подросток альбом, а Настя Каменских — лучшая вокалистка в Украине», «Талантливая, красивая, харизматичная, умеет выносить. Но зачем нынешний плагиат на Зиверт? Неважный (=маловажный) понимаю, хоть убейте!», «В стиле Зиверт, однако не то», «Ми очень зашло», «Сильно явный закос по-под Зиверт», «Отличная ноктюрн, не выходит изо головы», «Настя въявь постаралась, приятная песенка и хороший альбом», — написали поклонники в комментариях.