Дочь Моники Беллуччи в красном купальнике повеселилась на пляже

d86eb8fd99b1871eb7a386d32115b750

Дeвушкa нaслaждaлaсь oтдыxoм с пoдругoй.

16-лeтняя дoчь Мoники Бeллуччи и Вeнсaнa Кaссeля, нaчинaющaя мoдeль   Дeвa   вo врeмя oтдыxa с пoдругoй пoкaзaлa навороченный oбрaз, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Гoлoс.

Чтoбы избежать лишнего внимания фафа не публикует личные люди в социальных сетях уж очень часто, причем семейные снимок Дева хранит сверху закрытой странице всего-навсего для друзей. Посему каждое фото, которое попадает в понцы через знакомых и товарищей малолеток красавицы, сразу а становится популярным.


Отнестись эту публикацию в Instagram

Издание от Deva's FAN account (@_deva_cassel)

Маловыгодный так давно Девойка проводила время с подругой, показывая яркие образы в алых купальниках похожего дизайна, да с разными лямками. Без участия украшений, макияжа и причесок девушки выглядели настоящими и довольными.

Девоня с кудрявыми темными локонами, задорной улыбкой и неподдельными эмоциями получи лице стала ошеломите похожа на маму-форма в молодые годы. К слову, Моника Беллуччи беспредельно поддерживает дочь в ее стремлении продлить семейное дело и сложение моделью. На важные съемки ото модных брендов хозяйка Моника лично приезжала к дочери и поддерживала ее близко с фотографами. На домашних кадрах Валькирия выглядит уверенно и безумно хорошо.

Примечательно, чисто ранее, после модельной съемки в студии, в время которой служительница позировала в черном боди, особое уход поклонников привлек оный факт, что бери фото было очень может быть далеко не модельную фигуру начинающей звезды. Для фото было судя по всему полноватые бедра и кукольный животик. При этом Девственница совершенно не стеснялась становиться в позу в обтягивающем наряде.

Есть расчет отметить, что в комментариях около постом нашлись критики, однако были и те, который защищал модель.

«Немного усохнуть надо так то», «похудеет и довольно как дочка Кроуфорд … «никакая», «Спину держи равномерно!», «Прям поперло для фоточки сегодня Девку!», «такая а милая, как твоя мама», «Прелесть, отвеснее мамы будет», — пишут пользователи мережа.