На одного украинца приходится почти вдвое меньше площади жилья, чем в Европе

b50e5fa27d69d0c13c361ffdf7cfcb45

Нa oднoгo укрaинцa приxoдится 24 кв. м жилья.

Oб этoм зaявил прeзидeнт кoнфeдeрaции стрoитeлeй Укрaины Лeв Парцхаладзе в ходе Второго ипотечного форума в Киеве.

Возлюбленный добавил, что 80% жилого фонда – устаревшее. Мало-: неграмотный аварийное, а именно устаревшее – нравственно, технически и т.д.

«Для того воеже выйти на европейский тесситура обеспечения современным и качественным жильем, идеже на одного жителя требуется 40 кв. м, надлежит построить минимум 2 млрд кв. м квартирный недвижимости. Такой границы с нынешними темпами автор будем строить 200 лет», – подчеркнул Парцхаладзе.

Напомним, во вкусе свидетельствуют результаты опроса OLX Окаменение, жители украинских миллионников оценили домашние города на тройку, только Львов выделился наибольшей средней оценкой. Днепрян беспокоит маранье города и страх перед смертью не надышишься возвращаться домой, а одесситов – условия с дорогами. Эти города получили самые низкие оценки согласно критериям чистоты, безопасности и транспорта.

Сноска :

  • В апреле средняя курс квартиры в Киеве отмечена получи и распишись уровне 1619 долл. США/кв. м, вдоль сравнению с мартом средняя залом увеличилась на 0,6%. В национальной валюте – держи 1,5% до 45 427 грн/кв.м (± 0,8%).
  • В январе-феврале 2021 годы предприятиями Киева готово строительных работ для сумму 3 701 556 тыс. грн. Показатель строительной продукции в январе-феврале 2021 лета по сравнению с январем-февралем 2020 возраст составил 82,4%.
  • По данным исследования Global House Price Index компании Knight Frank, Хохландия входит в ТОП-10 стран с особенно заметным ростом цен получи и распишись жилье.

Ипотека держи жилье в Украине. Бескорыстный каталог.