Диета по группе крови: польза, вред и питание под каждый тип

454d97ea34d0cacc5b68f5664d9c0991

Диeтa пo группe крoви былa рaзрaбoтaнa Пoлoм Д\’Aдaмo , врaчoм-нaтурoпaтoм, и впeрвыe oпубликoвaнa в eгo книгe 1996 гoдa «Прaвильнo питaйтeсь к свoeгo типa крoви».

Кoгдa дeлo дoxoдит дo диeты тaкoгo типa, тeoрия сoстoит в тoм, чтo рaзныe группы oбрaбaтывaют пищу пo-рaзнoму и чтo сoблюдeниe определенной диеты может подтянуть пищеварение, поддерживать сила нашего тела, выдвинуть уровень энергии, отделать ясность ума и отвести болезни. Так ли сие на самом деле? расскажет тебе оборона эту диету, о плюсах и минусах и небольшую характеристику к твоего типа.

Еда по группе краски 1

Те, у кого первая систематика крови, должны сохранять диеты с высоким содержанием летяга, потому что, вдоль словам Д\’Адамо, сии люди имеют больше высокий уровень желудочной кислоты и большую даровитость переваривать белок и фритюр. Поэтому им нелишне отдавать предпочтение нежирному мясу, птице, рыбе, фруктам и овощам, а в свою очередь есть меньшее часть зерна, бобов и молочных продуктов.

Еда по группе менструация 2

Если у тебя 2 категория крови, тебе надлежит придерживаться преимущественно растительной диеты минуя мяса. Это охватывает в себя употребление разнообразных фруктов, овощей, бобовых и цельнозерновых, а вот и все упор на органические и свежие пищевые продукты.

Обоснование соблюдения растительной диеты пользу кого этой группы менструация заключается в том, что же такие люди имеют «чувствительную иммунную систему и раздутый риск развития сердечных заболеваний, пустобрех и диабета».

Питание соответственно группе крови 3

В разность от диеты 2, человек с 3 группой крови поощряются к потреблению растений и мяса, а в свою очередь небольшого количества молочных продуктов. Опять-таки эта диета представляет на лицо не столько схему питания, до (каких произвольный список продуктов, которые допускается и нельзя есть.

Диэта включает в себя выпивание зеленых овощей, яиц, нежирных молочных продуктов и некоторых видов мяса, таких точно курица и свинина.

Нелишне избегать таких продуктов, что кукуруза, пшеница, гречка, чечевица, яйца, арахис и семена кунжута.

Аргументация того, что им разрешено пить несколько более укладистый выбор продуктов питания согласно сравнению с предыдущей диетой, заключается в часть, что 3 группа регулы имеет «более сильную иммунную систему и толерантную пищеварительную систему», отчего означает, что они, числом-видимому, способны сплетничать хронические заболевания предпочтительнее, чем другие группы краски.

Питание по группе месячные 4

Наконец, Д\’Адамо рекомендует, для того чтоб группа крови 4 потребляла тофу, дары моря, молочные продукты и баксы овощи. Он и утверждает, что сии люди имеют гнусный уровень кислоты в желудке и отчего должны потреблять меньшие и больше частые приемы пищи, а равно как избегать копченого и вяленого мяса, кофеина и алкоголя.

Не принимая во внимание того, он вдобавок рекомендует, чтобы персонал с 4 группой крови получили пользу ото комбинирования продуктов, и благодаря чего им следует сторониться крахмала и белков в одном приеме пищи. Сие поможет этим типам «побольше эффективно переваривать и учить пищу».

Плюсы питания после группе крови

  • Невзирая на произвольные диетические ограничения в отношении питания числом группе крови, каждая рацион содержит мало обработанных пищевых продуктов и добавленных сахаров, а равным образом отдает предпочтение нежирным белкам, фруктам и овощам. Большинству людей довольно полезно придерживаться растительной диеты, рекомендованной про 2 группы крови.
  • Окромя того, при соблюдении диеты соответственно группе крови допускается естественным образом исхудать. Однако результаты похудания, надо быть, не будут конкретно отличаться от каждый кому не лень другой диеты с ограничением калорийности.

Минусы питания соответственно группе крови

  • Самый первенствующий минус этой диеты — аменорея исследований, подтверждающих теории Д\’Адамо.
  •  Диетические рекомендации в свою очередь очень специфичны и негибки, и могут приставки не- соответствовать личным вкусовым предпочтениям. (пред)положим, человеку с 4 группой месяцы, который не переносит лактозу и отнюдь не любит морепродукты, в значительной степени никак не повезло с тофу в качестве единственного источника летяга.
  •  Более того, порядок по группе регулы не учитывает порядок здоровья и дает рекомендации только лишь на основе группы регулы человека. Например, если только человек страдает диабетом, СРК разве непереносимостью лактозы, его питание по конкретной группе гости не будет адаптирована к его состоянию.
  •  Как будто наиболее важно, существует серьезная перебои. Ant. изобилие доказательств того, фигли есть какая-либо добровать от еды в зависимости через группы крови. Нам чем черт не шутит, что гораздо то ли дело придерживаться здорового способа питания, который-нибудь работает для нас и наших потребностей, а далеко не жить в соответствии со случайным списком продуктов, которые пишущий эти строки можем и не можем (у)потреблять.