Тревел-эксперт рассказала, где украинцы могут отдохнуть этим летом

53c9c692b90dbe7d682b8561f9683ea3

Гдe рaды признать укрaинскиx туристoв.

Трeвeл-экспeрт Иринa Бирук рaсскaзaлa, гдe укрaинцы мoгут oтдoxнуть сим летом за границей. О томик куда возможно обратиться, сообщает Хроника.инфо со ссылкой сверху Корреспондент.

«Очень привлекательно, что некоторые страны Европы с целью нас являются доступными. С 1 июня планируется у нас беда сколько туристов в Болгарию. И нынче ежедневно улетают самолеты в часть страны — сие Турция, Кипр, ранее также есть чартерные рейсы в Грецию», — сказала Бирук.

В свой черед она предупредила, что-что стоимость билетов бери отдых вырастет в конце июня.

«Июнь месяцок более переходный, дозволено сказать. Лето ранее вроде началось, же не в самом разгаре. Якобы правило, билеты повышают свою лэндинг в конце июня, в июле и августе», — пояснила симпатия.

Кроме того, рецензент отметила, что туристам малограмотный стоит рассчитывать, словно в июле или августе полно такая же значимость авиабилетов.

Также, симпатия подчеркнула, что путешествуя, украинцам нужно помнить про ограничения, которые повально еще продолжают иметь силу в некоторых странах и аэропортах, вокзалах. Посреди прочих мер, которые остаются вес, она выделила: суровый масочный режим в транспорте, в часть числе самолетах, поездах, в некоторых городах для улицах; комендантский пора в отдельных регионах и повторное проверка, которое требуют многие страны. 

Уже сообщалось, что   Край вечной весны открыла сухопутные норма. Однако при въезде подобает иметь отрицательный в итоге ПЦР-теста.