Кардашьян, Седокова, Лобода: 4 самых частых ляпов звезд в фотошопе

e983b971c6ed43a505d71fc726eedbd8

Кaждoму xoчeтся выглядeть нa фoтo кaк мoжнo лучшe, в этoм случae в xoд идут рaзнooбрaзныe мeтoды — oт «рaбoчeй» пoзы дo фoтoшoпa. Как раз, с последним очень сто возникают забавные ситуации сделано после того, точно звезда выложила обработанное фотка в Сеть. А вот почто именно цепляет угол зрения подписчиков, мы и решили проговорить.

Ким Кардашьян

Светская львица обожает вечеринки и остановка на пляже, а затем чтоб получиться лучше всех, Ким доводится нередко прибегать к хитростям, как-то, ретуши. Во промежуток времени празднования своего дня рождения этуаль арендовала почти полностью остров для собственной вечеринки. Регул с друзьями и родными сделала (нет фото, но хуй тем, как поверить ими с поклонниками, отредактировала. Вдобавок девушка так увлеклась, точно не заметила, (то) есть «подтерла» свою руку, сколько на фото смотрится странновато. Одинаковый ляп с частями тела доводится довольно часто держи отретушированных фото звезд.

Нюша Седокова

Фото певицы в «Инстаграме» не видеть как своих ушей не остаются вне внимания — девушка умеет соблазнить внимание. Артистка то и дело выкладывает фото с пляжей либо из бассейна, понятно, на таких фотка довольно много обнаженного тела, что-нибудь вполне логично интересах таких локаций. Тем далеко не менее, даже разэтакий профессиональный артист, точь в точь Анна, знающий до настоящего времени об эффектных позах угоду кому) фото, иногда прибегает к помощи цифровых средств к ретуши. Так, получи одном из фотомордочка девушка слегка переборщила с ретушью ног, изо-за чего содовая вокруг тела приняла с заскоками вид. Однако засобачить так, чтобы легко подправить фото и уберечь четкость, получается безграмотный всегда.

Светлана Лобода

С артисткой произошла пошутил да и будет забавная ситуация, быть этом нестандартная. Истечении (года) того как эстрадница опубликовала фото обложки своего нового трека с собственным позитив, поклонники заметили кое-который необычное. И нет, шаг не в образе артистки во (избежание фото, а в том, кое-что на фото у Светланы… цифра пальцев. Сама Лобода отреагировала получи замечания фолловеров, отметив, какими судьбами это всего единственно особенности строения ее стопы.

Юля Паршута

Певица находится в отличной форме, подле этом даже симпатия использует ретушь, ничего не скажешь, не слишком по полной обойме. На одном изо фото в «Инстаграме» артистки Паршута позирует у края бассейна, заняв всесторонне удачную позу. Впрочем внимательные поклонники отметили некоторую ходульность фото. Все мастерство в том, что талийка артистки на фотография показалась пользователям театрально тонкой. Подписчики удивились такому несоответствию реальных параметров, же возмущаться никто далеко не стал, ведь небольшая ухватка никак не испортила симпатичное снимок.