Квентин Тарантино собирается уйти из киноиндустрии

e5cab6aa5530ec598527cf08373620e6

«Oднaжды в Гoлливудe» Тaрaнтинo считaeт дoстoйным oкoнчaниeм кaрьeры.

Успex фильмa «Oднaжды в Гoлливудe» мoжeт стaть последней главой в карьере режиссера   Квентина Тарантино, передает Летопись.инфо со ссылкой сверху rusjev.net.

58-летний заокеанский режиссер, сценарист, вагант и продюсер заявил в недавнем выпуске подкаста Pure Cinema, словно его намерение забраться в отставку после выпуска 10 фильмов безвыездно же правдивое. Хотя режиссер не перестает вздумалось о судьбах большинства режиссеров, которые заканчивают карьеру худшими фильмами.

У большинства парней, как бы правило, были ужасные последние фильмы. В частности, ради режиссеров Золотого и Нового века. Сие заставляет меня пор и, возможно, мне отнюдь не стоит снимать кроме один фильм. Я был в силах бы быть бешено счастливым, если бы закончил возьми «Однажды в Голливуде, – сказал Тарантино.

Получив сам-друг Оскара за изложение фильма «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный», Тарантино получил всеобщее кондемнация критиков за приманка последующие проекты, в частности «Омерзительную восьмёрку» и его последнюю работу «Однажды в Голливуде», которая держала номинацию Первостатейный фильм в 2020 году.

Не секрет, что в 2014 году кинорежиссер еще заявлял, что собирается покинуть из киноиндустрии.

Я безграмотный считаю, что нужно сохраняться в профессии, пока тебя невыгодный станут просить свинтить. Мне нравится идейка уйти, когда через тебя еще ждут аюшки?-то нового, – сказал Квентин.

Постановщик поспешил отметить, словно продолжит писать сценарии и книги, и с достоинством встретит обветшалость, «а режиссура – сие игра молодых». Затем таких заявлений Тарантино, (без, нарушил обещание и снял до этого времени два фильма «Омерзительная восьмёрка» в 2015 году и «Однажды в Голливуде» в 2019 году.