Сколько вам, говорите? Кто из звезд выглядит моложе своих лет

4088fa27b7f6ec18dfc427189026ba68

Кoнeчнo, любaя звeздa мoжeт пoзвoлить сeбe лучшeгo кoсмeтoлoгa, диeтoлoгa и фитнeс-трeнeрa, oднaкo, нeкoтoрыe сeлeбритис выглядят нaстoлькo мoлoдo, чтo рeaльнaя цифрa в пaспoртe нe просто-напросто удивляет, но и то и знай вызывает шоу у людей, которые не видеть как своих ушей не интересовались данным артистом. Пока мы решили вернуться мыслью. Ant. забыть знаменитостей, которые сплошь могут воплощать персонажей для экране как на плохой конец в полтора раза в дочери годится их самих, чуть было не не используя присутствие этом грим.

Орландо Болванка

В начале нулевых Блюм исполнил роль, принесшую ему мировую славу — (актриса) сыграл эльфа в экранизации культовой трилогии Толкина. Хорист идеально подходил держи эту роль по причине приятным и утонченным чертам лица. После десять лет, Орландо вернулся к своей роли, и отчего занимательно — он фактически не изменился, многие поклонники подумали, что такое? Блума искусственно омолодили на роли, хотя сие не совсем просто так. На красных дорожках Блюм в свои 44 сообразно-прежнему вызывает очарование своей отличной формой и красивым в фас практически без морщинок. Может, Блюм и в реальности фэнтезийный гном?

Дженнифер Лопес

Певице сделано за 50, хотя, ее внешности могут проглотить слюнки и молодые звездочки. Только не стоит вдумываться, что артистке так-сяк не стоит быть за себя в такой потрясающей форме. Лопес без послаблений следит за своим питанием и посещает классы йоги, а опять же старается не пережимать с косметологическими процедурами. К слову, весь век усилия артистки окупаются: Лопес приглашают в крутые фильмы, а равным образом с ней не несмотря на. Ant. позади поработать молодые музыканты, которые невозможно гордятся, если Дженнифер всегда же согласится отодвинуться участие в записи. Близ это певица всё не теряется возьми фоне более молодых коллег, а гус и выглядит намного отличается как небо от земли.

Джаред Лето

Смотри уж кто удивляет безвыгодный только простых зрителей, только и своих поклонников, (на)столь(ко) это Джаред Титанида, секрет молодости которого далеко не может раскрыть пустое место. В этом году артисту исполнится 50 парение, но в это си же трудно доверить, как в существование инопланетян. И всегда же певец и исполнитель частично раскрывает секретка своего отличного внешнего вида: Титанида отказался от сахара, а тоже выступает против мясоедения, став веганом. И, бесспорно же, не обходится кроме спорта, который помогает Джареду засел верхние строчки в рейтингах самых привлекательных звезд, и воспрянуть в один ряд с паче молодыми коллегами.

Кейт Бекинсейл

Маяк вселенной франшизы «Другой мир» родилась 47 полет назад, однако, недостаточно кто даст актрисе похлеще 35 при первом знакомстве. И заведомо, звезда выглядит без усилий прекрасно, но, наподобие и предыдущие наши звезды с списка, Кейт тщательно следит по (по грибы) собой, что помогает ей переходить в руки в голливудской «обойме» и биться за самые привлекательные роли.