Без фотошопа: Дженнифер Лопес в купальнике засняли на пляже

7388996184e8204e11893ca4d63aa81f

Клеймящий пo снимкaм, oсaнкa игрaeт oчeнь вaжную рoль.

Джeннифeр Лoпeс в купaльникe выглядит в 51 гoд лучшe, чeм мнoгиe ee одногодки-звезды. Хористка не стесняется явить свою фигуру и устраивает рекламные съемки в нижнем исподние. Голливудская звезда не далее как прошлась по пляжу в откровенном купальнике телесного цвета, какой-нибудь обтягивает фигуру и подчеркивает ее фигура, передает Хроника.инфо со ссылкой нате today.ua.

В этом купальнике с вырезом получи и распишись спине и с глубоким вырез Лопес смотрится максимально натурально. Снимок не обработан в фотошопе, вследствие этого можно разглядеть тутти нюансы фигуры звезды. Ее загорелое макротело подтянуто, ведь Джей Ло точный занимается спортом и следит вслед за питанием. У нее пошутил да и будет мускулистые руки и подкрученный пресс. Дополнением любого образа являются кудряшки звезды, которые век ухожены.

Без фотошопа: Дженнифер Лопес в купальнике засняли на пляже

Фото в купальнике появляются в соцсетях звезды достаточно часто. Она проводит выходные и оттяжка на пляже, и фоторепортер не перестают следа за Лопес, идеже бы она далеко не находилась.

Недавно из чего можно заключить известно, что Дженнифер Лопес готовится к переезду скопом со своими 13-летними близнецами в Калифорнию к бывшему возлюбленному актеру Бену Афлеку. Товарищ возобновила свои связи и собирается жить оптом.

Без фотошопа: Дженнифер Лопес в купальнике засняли на пляже

Джей Ло провела с Беном отгул и вернулась в Лос-Анджелес для съемки нового клипа. Аффлек незамедлительно работает над новым фильмом, съемки которого проходят в Лас-Вегасе